Аренда жилья в Болгарии на время отдыха становится популярнее гостиниц

19.05.15  23:26       Просмотров: 1981
недвижимость в Болгарии
В Болгарии россияне все чаще делают выбор в пользу самостоятельной аренды жилья, нежели проживания в гостинице. Такую информацию сообщили «Иностраннику» специалисты компании ФСК «Лидер».

В связи с экономическими трудностями, россияне стали экономить на отдыхе. Снять квартиру или дом на курорте самостоятельно зачатую обходится дешевле, чем проживание в гостинице. А отдых в отдельном жилье гораздо комфортнее. Итак, что можно снять летом в Болгарии? Например, квартиру за 200-250 евро в месяц, дом за 1 000 – 1 500 евро или апартаменты за 50 – 100 евро в день.

Некоторые россияне сдают свою недвижимость в России и на лето перебираются поближе к морю. Например, если сдать летом квартиру в новостройке Тушино в Москве, то за ту же сумму можно снять домик в Болгарии на берегу моря.

Самыми популярными объектами для сдачи в аренду в Болгарии являются квартиры и апартаменты в жилых комплексах, расположенных на расстоянии до 500 метров от морского побережья, с бассейном, ресторанами и магазинами. За 10 лет здесь было построено много новых объектов, многие из которых ориентированы на предпочтение покупателей и арендаторов из России. Кроме того, в этом году в Болгарии была упрощена процедура получения визы для россиян и жителей СНГ.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».