Рубрики
Объекты

Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

Азбука стран
Недвижимость в БолгарииБолгария

Недвижимость в ГерманииГермания

Недвижимость в ГрецииГреция

Недвижимость в ДоминиканеДоминикана

Недвижимость в ЕгиптеЕгипет

Недвижимость в ИспанииИспания

Недвижимость в ИталииИталия

Недвижимость на КипреКипр

Недвижимость в Дубае (ОАЭ)ОАЭ (Дубай)

Недвижимость в ПортугалииПортугалия

Недвижимость на СейшелахСейшелы

Недвижимость СШАСША

Недвижимость в ТурцииТурция

Недвижимость в УкраинеУкраина

Недвижимость в ФинляндииФинляндия

Недвижимость во ФранцииФранция

Недвижимость в ХорватииХорватия

Недвижимость в ЧерногорииЧерногория

Недвижимость в ЧехииЧехия

Недвижимость в ШвейцарииШвейцария



 Уменьшить текстУвеличить текст

      
   Россия пока в 100 раз отстает от Европы по развитию вертолетного сообщения
22.05.15     Просмотров: 1581
вертолеты в России
Развитие вертолетного сообщения – одно из самых перспективных направления бизнеса в России. В мире в этой отрасли наблюдается в среднем 17% годовой прирост. Россия пока отстает в этом плане, но в нашей стране постоянно открываются новые вертолетные центры и идет обучение пилотов.

20 мая на территории «Хелипорт Реутов» состоялась презентация модернизированной версии вертолетного комплекса. Общая сумма инвестиций в проект составит 300 млн рублей, а его реализация потребует выполнения работ по реконструкции зданий, закупке вертолетной техники и проведению благоустройства территории. Таким образом, практически у МКАД будет действовать многофункциональный вертолетный комплекс, располагающий полным спектром авиационной инфраструктуры.

Как отметил глава Реутова Сергей Юров, хелипорт, по сути, станет «въездными» воротами в город-наукоград. Вертолетный комплекс расположен у МКАД, на пересечении с Шоссе Энтузиастов. Таким образом, люди, посещающие Реутов, увидят эстетичный и модернизированный комплекс. Вместе с этим, реконструкция хелипорта позволит решить целый ряд общественно-важных задач. Прежде всего, речь идет о привлечении инвестиций в регион, развитии вертолетного сообщения и создании высокотехнологичных рабочих мест.

«Взлет-посадка бортов, эксплуатация техники, коммерческая рейсы – это только верхушка айсберга, - говорит председатель совета директоров “Хелипорты России” Александр Хрусталев. - Помимо всего, здесь предусмотрен авиационно-учебный центр по подготовке высококвалифицированных кадров; откроется клуб путешественников, в рамках которого осуществляются уникальные перелеты и экспедиции. Предусмотрено все для обслуживания экстренных служб, включая медицину, МЧС и полицию. Кроме того, на базе хелипортов, которые входят в состав сети вертолетных комплексов «Хелипорты России», организованы поисково-спасательные отряды. Только в прошлом году были спасены более 30 человек, 20 из них – дети».

Заместитель министра инвестиций и инноваций Московской области Вадим Хромов подчеркнул, что в непростое время для экономики реализуются интересные и уникальные проекты, которые работают на будущее страны. В рамках хелипорта построят современные сооружения, где предусмотрено все для выполнения поставленных задач. «В Реутове появится модернизированная вертолетная база, которая будет за собой тянуть развитие промышленности и прилегающей территории. На наш взгляд это современное инновационное решение», - рассказал Вадим Хромов.

Новая концепция «Хелипорт Реутов» предусматривает здания, выполненные в эко-стиле. Каждое из них будет, по сути, равноценно трехэтажному дому по объему строительства. Ввод в эксплуатацию запланирован на ноябрь, при этом вместимость хелипорта составит до 30-35 единиц техники. Разумеется, все вертолетные комплексы, которые входят в состав сети «Хелипорты России», технически оснащены на самом высоком уровне.

Заместитель министра транспорта Московской области Петр Кузин рассказал, что модернизация комплекса «Хелипорт Реутов» станет еще одним шагом на пути к популяризации вертолетного сообщения. На сегодняшний день существует 116 площадок в области, но доступны всего 32. «Этого количества явно недостаточно для развития столь перспективного транспорта. Всего планируется в Московской области построить 54 вертолетных центра, и с учетом таких энтузиастов все у нас будет хорошо», - сказал Петр Кузьмин.

На сегодняшний день компания «НДВ Групп» прорабатывает около 20 площадок в Московской области согласно программе по развитию вертолетного сообщения, утвержденной губернатором Московской области. Кроме того, у компании существуют планы по расширению региональной сети хелипортов. Помимо Ульяновска и Калужской области, появятся новые площадки в крупных городах России, включая Краснодар и Тюмень.



Другие материалы
Новости :
30.11.17 : Инвестиции в проекты массового спроса в регионах Великобритании приносят более 20% годовых

27.11.17 : Названы лучшие застройщики России

22.11.17 : В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости

22.11.17 : Российское агентство недвижимости выставило на продажу 9 пентхаусов с видом на Тауэрский мост

02.11.17 : Многодетная мать построила дом по видеоурокам из интернета


Статьи :
02.09.17 : Невероятные приключения финских домов в России

01.09.17 : Как выбрать школу рядом с новостройкой. Лайфхак от «Метриум Групп»

23.08.17 : Как выбрать готовое ООО с оборотами

16.08.17 : Топ-5 самых необычных городов в мире

14.08.17 : Как выбрать готовую фирму в Европе


 
· Новости · Объекты недвижимости · Форум · Заметки · Карта сайта · Карта форума · Реклама на сайте
© 2017 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».
Яндекс.Метрика