В Америке придумали мобильные офисы, которые можно брать с собой на дачу

25.05.15  03:34       Просмотров: 1846
Небольшая будка, в которой размещается все самое необходимое для работы, теперь продается в Америке. Ее можно разместить на своем участке, чтобы работать на природе.

Сейчас все больше людей начинают работать удаленно. Но домашняя обстановка не всегда способствует плодотворному труду. Родственники постоянно норовят отвлечь от важных дел, да в четырех стенах сидеть не хочется.

Поэтому в Америке изобрели мобильный офис. Небольшая будка может разместиться на участке частного дома или даже в парке.

Мобильный офис – это небольшой домик площадью четыре-пять квадратных метров. В нем нет кухни, кровати или туалета, потому что он предназначен не для жизни. Зато маленькое пространство оборудовано всем необходимым для плодотворной работы: здесь есть нужная мебель, можно разместить компьютер, а на подвесных полках – мелочи, которые могут пригодиться.

Раздвижные двери позволяют свежему воздуху максимально наполнить внутренне пространство. Кроме того, можно любоваться природой, а при появлении усталости – выйти погулять.

Мобильный офис довольно легкий, его можно перемещать при помощи прицепа для автомобиля.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».