Рубрики
Объекты

Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

Азбука стран
Недвижимость в БолгарииБолгария

Недвижимость в ГерманииГермания

Недвижимость в ГрецииГреция

Недвижимость в ДоминиканеДоминикана

Недвижимость в ЕгиптеЕгипет

Недвижимость в ИспанииИспания

Недвижимость в ИталииИталия

Недвижимость на КипреКипр

Недвижимость в Дубае (ОАЭ)ОАЭ (Дубай)

Недвижимость в ПортугалииПортугалия

Недвижимость на СейшелахСейшелы

Недвижимость СШАСША

Недвижимость в ТурцииТурция

Недвижимость в УкраинеУкраина

Недвижимость в ФинляндииФинляндия

Недвижимость во ФранцииФранция

Недвижимость в ХорватииХорватия

Недвижимость в ЧерногорииЧерногория

Недвижимость в ЧехииЧехия

Недвижимость в ШвейцарииШвейцария



 Уменьшить текстУвеличить текст

      
   В Дубае появились резиденции для экстравертов и интровертов
28.05.15     Просмотров: 1732
недвижимость в Дубае
Al Barari - компания, которая не раз получала награды за создание шикарного жилья, сегодня представила свой новый проект, Ашжар 2 в Аль Барари (Ashjar 2 at Al Barari). Это коллекция из 84 эксклюзивных резиденций, идеальных для семейного проживания, с бытовыми удобствами мирового класса. Резиденции делятся на два типа: для интровертов и экстравертов.

Ашжар 2 предлагает апартаменты, состоящие из одного - трех спальных комнат, площадью от 1 376 до 4 076 квадратных фунтов. В некоторых апартаментах также доступны пентхаусы.

Ашжар, что в переводе с арабского означает «деревья», состоит из низких, редко расположенных зданий, которые разбросаны по обширной территории с площадью 775 000 квадратных футов и предлагает две отличительные категории стиля – «Интроверт» и «Экстроверт», позволяя покупателям выбрать дом, который подходит их личностным качествам и вкусам. Ашжар 2 является самой последней разработкой Al Barari, который следует за удачным проектом Нест (The Nest), запущенной в Апреле 2015 года.

«Этот новый проект является результатом скрупулезного планирования и поисков, который был нацелен на более широкую аудиторию. Мы хотим, чтобы больше людей были удовлетворены Al Barari, потому что он очень отличается от других жилых комплексов не только домами наивысшего класса, но также стилем жизни, который он предлагает. Так родился проект Ашжар 2. Он отвечает требованиям доступности шикарного жилья и является продолжением нашего большого удачного первого этапа, который был запущен в прошлом году» - прокомментировал Мохамед Заал, Президент Al Barari.

Гармонично совмещая внутреннюю и внешнюю отделки с окружающей природой, дома в основном предназначены для маленьких семей и были спроектированы для того, чтобы предложить уникальный жизненный стиль и истинный местный колорит, а также доступ ко всем желаемым удобствам. Ашжар 2 предложит резидентам подземную парковку, бассейн, игровую площадку для детей и самые знаменитые сады Al Barari. Все это граничит со спортивно-оздоровительным центром Body Language.

Резиденции в стиле «Экстраверт» находятся над шестым уровнем и имеет ступенчатый дизайн, который обеспечивает естественное освещение с видом на оазис из высаженных в линию деревьев. Элегантный дизайн из белого цвета эстетически создает чувство пространственности и ультра-современный стиль.

Резиденции в стиле «Интровeрт» находятся в пределах шести этажей и предлагают более интимный дизайн, придавая чувство собственного уединения своим резидентам. Терраса имеет передвижной экран, который может быть установлен так, чтобы оградить себя от всех и остаться в уединении с видом на пейзаж из зеленого ландшафта. Он совмещает в себе современный арабский дизайн, однако, дизайн самого экрана отражает природный ландшафт.

Хотя, это поместье и его пышное окружение предлагает укрытие от беспокойной городской жизни, оно находится всего лишь в 15 минутах езды от делового центра Дубая.

Проект Ашжар 2 поступил в продажу 14 Мая, в качестве шоу-рума представлен дом, состоящий из 2-х спальных комнат. Цены на дома начинаются от 550 000 Euro для домов с одной – тремя спальными комнатами. Для того, чтобы встретиться с отделом продаж или получить более подробную информацию пишите на info@albarari.com или звоните по телефону +971 4388 6030.

Краткая информация о Аль Барари (Al Barari)

Впервые представленный Эмиратским бизнесменом Г-ном Заал Мохаммедом Заал в 2005 году, Аль Барари является флагманом семьи Заал. Дословно означая «дикая природа», Аль Барари был спроектирован для того, чтобы быть оазисом в пустыне. Восемьдесят процентов разработанной территории в 18,42 миллионов квадратных футов составляют зеленые, пышные территории, которые окружают 189 резиденций Аль Барари и 28 шикарных вил The Reserve. Ashjar, коллекция 300 элегантных апартаментов в трех отличительных категориях, и Seventh Heaven, коллекция из 157 домов, включая эксклюзивные квартиры на двух уровнях, небесные виллы и садовые дома на данный момент находятся в разработке. Поместье имеет свой оздоровительный и фитнес центры, Body Language и именной ресторан – The Farm.
Аль Барари, со своими шестью садами с более 16,4 километров природных озер, реками со свежей водой, каскадами и водными проходами, является самым низко застроенным в ОАЭ и более подходит в качестве ботанического сада, чем жилой массив. Уход за садом и ландшафтом проводится прямо на месте партнерской компанией Al Barari Green Works.



Другие материалы
Новости :
30.11.17 : Инвестиции в проекты массового спроса в регионах Великобритании приносят более 20% годовых

27.11.17 : Названы лучшие застройщики России

22.11.17 : В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости

22.11.17 : Российское агентство недвижимости выставило на продажу 9 пентхаусов с видом на Тауэрский мост

02.11.17 : Многодетная мать построила дом по видеоурокам из интернета


Статьи :
02.09.17 : Невероятные приключения финских домов в России

01.09.17 : Как выбрать школу рядом с новостройкой. Лайфхак от «Метриум Групп»

23.08.17 : Как выбрать готовое ООО с оборотами

16.08.17 : Топ-5 самых необычных городов в мире

14.08.17 : Как выбрать готовую фирму в Европе


 
· Новости · Объекты недвижимости · Форум · Заметки · Карта сайта · Карта форума · Реклама на сайте
© 2017 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».
Яндекс.Метрика