Британцы выбирают для отдыха Черногорию

12.06.15  01:24       Просмотров: 1749
Джей Кей в Черногории
Европейские туристы осваивают новые направления. Если раньше в Черногорию приезжали в основном россияне, то теперь эту страну открывают для себя все больше гостей из разных стран.

Поток туристов в Черногорию из России уменьшился из-за сложной экономической обстановки, которая сложилась в нашей стране. Однако туристические объекты в стране не простаивают. Сюда приезжают все больше гостей из Европы, которых привлекает высокий уровень сервиса, развитая инфраструктура, а также низкие цены по сравнению с другими аналогичными курортами.

Черногорию посещает все больше туристов из Великобритании, среди которых – и мировые знаменитости. Так, знаменитый фронтмен группы Jamiroquai Джей Кей снова приехал в Черногорию, на этот раз, чтобы провести свой недельный отпуск в жилом комплексе Dukley Gardens в Будве.

Много поклонников выстроились в очередь, чтобы сфотографироваться с известным музыкантом в ресторане Dukley Beach Lounge, единственном 5-звездочном ресторане в Черногории. Всю неделю в распоряжении Джей Кей находятся вилла, яхта, быстроходный катер и несколько гидроциклов.

Dukley Gardens – это элитный город-клуба на берегу Адриатического моря. Главная идея проекта заключается в создании нового типа курорта, который объединит людей со схожими интересами, ценностями и культурой.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».