Рубрики
Объекты

Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

Азбука стран
Недвижимость в БолгарииБолгария

Недвижимость в ГерманииГермания

Недвижимость в ГрецииГреция

Недвижимость в ДоминиканеДоминикана

Недвижимость в ЕгиптеЕгипет

Недвижимость в ИспанииИспания

Недвижимость в ИталииИталия

Недвижимость на КипреКипр

Недвижимость в Дубае (ОАЭ)ОАЭ (Дубай)

Недвижимость в ПортугалииПортугалия

Недвижимость на СейшелахСейшелы

Недвижимость СШАСША

Недвижимость в ТурцииТурция

Недвижимость в УкраинеУкраина

Недвижимость в ФинляндииФинляндия

Недвижимость во ФранцииФранция

Недвижимость в ХорватииХорватия

Недвижимость в ЧерногорииЧерногория

Недвижимость в ЧехииЧехия

Недвижимость в ШвейцарииШвейцария



 Уменьшить текстУвеличить текст

      
   В Москве этим летом появилось много дешевых квартир в аренду
15.06.15     Просмотров: 1647
недвижимость в Москве
Снижение реальных доходов населения, сложности с трудоустройством на хорошо оплачиваемую работу заставляют арендаторов искать более дешевые варианты. В то же время экономическая ситуация заставляет все большее число собственников искать дополнительные источники дохода, выставляя квартиры на рынок аренды.

Об этом говорится в статье аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU». По мнению аналитиков, сейчас сложилось хорошее время для тех, кто хочет недорого снять квартиру в Москве.

Большой выбор доступных квартир – обычная ситуация в летний период, хотя кризисные явления еще больше усилили данную тенденцию, говорится в июньском аналитическом отчете компании «НДВ-Недвижимость». Ценовые корректировки коснулись всех районов, рынок насыщен предложениями с минимальным бюджетом. Специалисты зафиксировали, что в самых доступных районах Москвы цена аренды стартует с 18 000 рублей в месяц. В десятку районов Москвы с самыми низкими ценами вошли Капотня, Южное и Северное Бутово, районы Бирюлево Восточное и Западное, Выхино-Жулебино, Кузьминки, Восточное Дегунино, Текстильщики и Теплый Стан.

Главное различие в подходах к предлагаемым объектам арендатора и покупателя – площадь квартиры. Покупают количество метров, а снимают число комнат. Поэтому при сдаче в аренду 55-метровая и 75-метровая «двушка» в одном районе не будут сильно отличаться в цене (если, конечно, они не относятся к разным классам жилья). Сейчас рынок покупателя, а он приходит на него со своим бюджетом и в 90% случаев предпочтет сэкономить, а не доплачивать за не особенно нужный простор.

«На первый план выступает практичность, – говорит управляющий партнер агентства недвижимости SPENCER ESTATE Вадим Ламин. – Очень мало желающих снимать «аэродромы», да и покупать даже дешево, кстати, тоже. Мало кто готов переплачивать за высококачественную отделку, то есть срок экспозиции дорогих эксклюзивных квартир существенно увеличился. Их, несомненно, смотрят, но снимают редко, поскольку добиться существенной скидки достаточно сложно из-за понимания собственниками определенного уровня арендной платы, когда рентабельность операции будет нулевой».

По словам эксперта, в ходу небольшие современные квартиры в шаговой доступности от метро. Современная отделка, мебель и техника – непременное условие быстрой бездемпинговой сдачи. Шаговая доступность от метро весьма актуальна для небольших квартир. Серьезное превышение предложения над спросом способствует повышению требований к арендуемым квартирам.


Специалисты агентства недвижимости «Западные ворота» советуют:
Чтобы сдать квартиру в Москве или Подмосковье, лучше всего обратиться к профессиональным риэлторам, которые проведут оценку объекта и посоветуют установить оптимальную стоимость. Собственники не всегда хорошо ориентируются в текущей обстановке, ведь она быстро меняется. Сдать квартиру в Москве агентство «Западные ворота» поможет быстро и выгодно, потому что здесь работают профессионалы, которые знают все нюансы.



Другие материалы
Новости :
30.11.17 : Инвестиции в проекты массового спроса в регионах Великобритании приносят более 20% годовых

27.11.17 : Названы лучшие застройщики России

22.11.17 : В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости

22.11.17 : Российское агентство недвижимости выставило на продажу 9 пентхаусов с видом на Тауэрский мост

02.11.17 : Многодетная мать построила дом по видеоурокам из интернета


Статьи :
02.09.17 : Невероятные приключения финских домов в России

01.09.17 : Как выбрать школу рядом с новостройкой. Лайфхак от «Метриум Групп»

23.08.17 : Как выбрать готовое ООО с оборотами

16.08.17 : Топ-5 самых необычных городов в мире

14.08.17 : Как выбрать готовую фирму в Европе


 
· Новости · Объекты недвижимости · Форум · Заметки · Карта сайта · Карта форума · Реклама на сайте
© 2017 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».
Яндекс.Метрика