Цены на недвижимость в Алгарве достигли «дна»

03.07.15  03:14       Просмотров: 1725
недвижимость в Португалии
Цены на недвижимость на популярном португальском курорте Алгарве достигли «дна». Об этом сообщает эксперт отрасли директор компании Prestige Property Group Майк Браунхольц.

Сейчас цены на недвижимость в Алгарве на 40% ниже, чем они были в пиковый 2008 год. «У меня 20 летний стаж работы на рынках зарубежной недвижимости. И сейчас я вижу, что сложилось отличная ситуация для того, чтобы инвестировать в объекты в Португалии. Многие мои знакомые уже приобрели себе дома в Алгарве и сейчас я сам собираюсь сделать тоже самое», - пояснил Майк Браунхольц.

Туристический сектор Португалии активно развивается. В 2014 году он принес в бюджет страны 10,4 миллиарда евро. В этом году наблюдается рост на 3,1%. Как считают специалисты, туристический сектор потянет за собой цены на недвижимость. «Это происходит на многих мировых курортах. Как только количество посетителей растет, начинает дорожать и местная недвижимость», - рассказал Майк Браунхольц.

Цены на недвижимость на популярном курорте Алгарве уже достигли «дна» и только начинают повышаться. Поэтому именно сейчас здесь сложилась выгодная ситуация для инвестиций.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».