На рынке недвижимости наступила «черная пятница»

18.07.15  05:33       Просмотров: 1665
черная пятница на рынке недвижимости
С 17 по 19 июля 2015 года в Москве проходит уникальная акция - Black Friday Real Estate – «черная пятница рынка недвижимости». Впервые и только 3 дня в году на одном сайте собраны «акционные» предложения от надежных застройщиков Москвы и Московской области.

Black Friday традиционно проводится в США и некоторых странах Европы. Особая популярность пришла к «черной пятнице» в конце 1990-х годов, а в 2005 году Black Friday стала наиболее загруженным шопинг-днем в Америке. Крупные американские ритейлеры, такие как Target, Kohl's, Macy's, Best Buy, Bealls и Wallmart, в этот день традиционно значительно снижают цены и за сутки обеспечивают себе до 5–6% от годового объема выручки.

В России акция уже успешно реализована в различных сегментах потребительского рынка. Тем не менее, проведение подобной онлайн распродажи недвижимости – беспрецедентное событие.

На сайте акции www.refriday.ru создана система онлайн бронирования недвижимости с ее последующим приобретением у застройщика или риэлтора. Участники акции (с 00.01 17.07.15 до 23.59 19.07.15) смогут оценить удобство поиска и простоту навигации. Система позволит быстро найти только актуальные предложения, а формы сравнения и различные оперативные «подписные» функции не позволят покупателю остаться без желаемого приобретения. Специально для участников акции создан сервис по оформлению кредита на ряд объектов.

Организаторами проекта выступили ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA и Коммуникационное агентство «Медиа – Шторм», официальный PR-партнер - коммуникационное агентство «Kestler&Wolf».


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».