Рубрики
Объекты

Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

Азбука стран
Недвижимость в БолгарииБолгария

Недвижимость в ГерманииГермания

Недвижимость в ГрецииГреция

Недвижимость в ДоминиканеДоминикана

Недвижимость в ЕгиптеЕгипет

Недвижимость в ИспанииИспания

Недвижимость в ИталииИталия

Недвижимость на КипреКипр

Недвижимость в Дубае (ОАЭ)ОАЭ (Дубай)

Недвижимость в ПортугалииПортугалия

Недвижимость на СейшелахСейшелы

Недвижимость СШАСША

Недвижимость в ТурцииТурция

Недвижимость в УкраинеУкраина

Недвижимость в ФинляндииФинляндия

Недвижимость во ФранцииФранция

Недвижимость в ХорватииХорватия

Недвижимость в ЧерногорииЧерногория

Недвижимость в ЧехииЧехия

Недвижимость в ШвейцарииШвейцария



 Уменьшить текстУвеличить текст

      
   Покупатели пентхаусов предпочитают объекты без отделки
29.07.15     Просмотров: 1174
пентхаусы в Москве
67% пентхаусов из общего числа предложения Москвы экспонируются без отделки, с возможностью выполнить ремонт в соответствии с предпочтениями и потребностями конечного покупателя. Об этом «Иностраннику» рассказали специалисты компании Kalinka Group.

Пентхаус в классическом понимании – это не просто квартира на последнем этаже. Формат этой уникальной недвижимости предполагает отличные видовые характеристики, привилегии в виде индивидуального доступа на этаж, собственных террас, необычных планировок, эксплуатируемой кровли, полной приватности проживания. Это всегда уникальное предложение на элитном рынке, которое может ждать своего владельца несколько лет.

«Пентхаусы – штучный товар на рынке высокопремиальной недвижимости, - комментирует Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group, - в клубных элитных домах на 20-30 квартир обычно всего один-два подобных объекта. Аудитория у этого продукта постоянна - владельцы крупного бизнеса, топ-менеджеры компаний и чиновники, приобретающие недвижимость для своей семьи. Сделки с пентхаусами – самые крупные на рынке в силу больших площадей объектов и более высокой стоимости квадратного метра на верхних этажах, а кризис и прочие экономические процессы в меньшей степени оказывают влияние на спрос».

Учитывая многолетний опыт общения с клиентами и опыт реализации самых дорогих объектов на столичном рынке элитного жилья, в Kalinka Group сформулировали основные критерии выбора пентхауса.

Видовые характеристики. Это ключевое отличие пентхауса от других форматов элитного жилья и главная причина популярности такого вида недвижимости. Без них уникальный объект теряет свою привлекательность и престижность и становится обычной квартирой на верхнем этаже элитного дома. Окна должны быть панорамными: известны случаи, когда маленькие окна дисконтировали и увеличивали срок экспозиции даже самого удачно расположенного дорогостоящего объекта.

Изолированность. Важной характеристикой пентхауса является изолированность от прочих жильцов, а также усиленная система безопасности. Обычно в премиальных проектах предусмотрена карточная система доступа, или система распознавания владельца по отпечатку пальца. Для будущих владельцев пентхауса застройщик нередко предусматривает отдельные лифты, которыми не могут пользоваться прочие жильцы дома, либо ограничивает для соседей возможность подняться на этаж с пентхаусом.

Приватность. Обязательно стоит обратить внимание, кто имеет доступ на территорию эксплуатируемой кровли или террасы. Это право может быть как у собственника пентхауса, так и у прочих жильцов и управляющей компании дома. Некоторые проекты предполагают доступ эксплуатирующих организаций к террасам пентхауса для мойки окон или других работ по обслуживанию дома. Собственник высококлассного объекта должен быть готов к этому, или предупреждён о периодичности таких визитов.

Инженерное оборудование и коммуникации. В доме премиального уровня инженерное оборудование и коммуникации, а также качество их монтажа, должны соответствовать статусу объекта: внутри не должно быть шума, тепловых выбросов и прочих неудобств.

Качество строительства. Здание должно быть рассчитано на те нагрузки, которые на него возложат. Если в пентхаусе планируется оборудовать бассейн, вертолётную площадку, или другие, особенные в эксплуатации сооружения, то конструктивные особенности дома должны быть приспособлены к этому.

«Подобрать жилье такого формата с готовой отделкой, чтобы оно удовлетворяло потребностям и вкусам будущих владельцев, очень непросто, - говорит Екатерина Румянцева. – Поэтому большей популярностью у взыскательных клиентов пользуются пентхаусы без отделки, в которых можно выполнить ремонт в соответствие со своими предпочтениями, рационально продумать пространство, доверив будущее жилище опыту и таланту именитого дизайнера, - то есть сделать уникальный продукт ещё более уникальным, единственным в своём роде».



Другие материалы
Новости :
12.08.17 : В Китае построят мост с парусами

05.08.17 : В Шотландии вертолет превратили в уютный отель

04.08.17 : Американец приобрел старую заправку и превратил ее в шикарную виллу

02.08.17 : В Москве состоится смотр лучших строителей России

02.08.17 : В Москве пройдет международный ландшафтный форум


Статьи :
16.08.17 : Топ-5 самых необычных городов в мире

14.08.17 : Как выбрать готовую фирму в Европе

01.06.17 : Москва курортная. Пляжный отдых в пределах большого города

11.05.17 : Монако. Самая дорогая недвижимость в мире

11.05.17 : Недвижимость в Дубае. Опасность кризиса миновала?


 
· Новости · Объекты недвижимости · Форум · Заметки · Карта сайта · Карта форума · Реклама на сайте
© 2017 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».
Яндекс.Метрика