Архитекторы представили проект плавающих вилл с подводными этажами

01.08.15  11:28       Просмотров: 1590
плавающая вилла
Плавающая вилла придется по вкусу всем любителям экзотики, которые не хотят при этом отказываться от роскоши и комфорта. SeaScape – так называется проект необычного жилища высокого класса.

Плавающие виллы будут располагаться на понтонах, которые смогут удерживать их на воде. Такое жилье придется по вкусу влюбленным парам или тем путешественникам, которые хотят остановиться в необычном месте. Из подобных вилл можно составить целый отель, - уверяют разработчики концепта.

Авторами проекта являются специалисты международной архитектурной фирмы BMT Group BMT Asia Pacific.

Площадь каждой виллы составит как минимум 65 квадратных метров. Однако, если будущему владельцу это покажется недостаточно, проект легко расширяется до 170 квадратных метров.

То, что вилла будет качаться на волнах – еще не самое главное ее преимущество. Здесь будет сделан специальный подводный этаж, находясь на котором можно будет любоваться подводной флорой и фауной сквозь прозрачные панорамные стекла. Специалисты по дизайну интерьера из компании «Сканд-мебель» советуют установить на этом этаже кровать, чтобы засыпать, наслаждаясь красотами подводного мира.

При функционировании плавающих вилл будут применяться зеленые технологии. Здесь планируется использовать энергию ветра и солнца.

Сейчас в BMT Asia Pacific подыскивают спонсора, который помог бы в реализации уникальной концепции.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».