Самым идеальным местом для свиданий признан уединенный коттедж с видом на Тихий океан

04.08.15  06:27       Просмотров: 1388
уединенный коттедж в Новой Зеландии
Уединенный коттедж, который расположен в труднодоступном месте на берегу Тихого океана в Новой Зеландии, признан читателями журнала «Иностранник» самым лучшим местом для свиданий. Здесь влюбленных вряд ли побеспокоят случайные гости.

Проект уединенного коттеджа для свиданий разработали архитекторы фирмы Pattersons. Жилище получило название Annandale Seascape Cottage.

Уединенный домик был построен на самой оконечности острова Бэнкс (Banks) в Новой Зеландии. Сюда очень трудно добраться. К коттеджу ведет проселочная дорога, по которой часто невозможно проехать из-за непогоды. Поэтому чаще всего влюбленные добираются до уютного гнездышка на вертолете.

Для того, чтобы возвести здание в такой местности, потребовалось немало усилий, чтобы доставить строительные материалы. Для этого были использованы вездеходы, - сообщается на сайте «Аренда спецтехники в Йошкар-Оле».

Из уединенного коттеджа открываются потрясающие виды на Тихий океан. Здание интегрировано в откос скалы, что еще больше скрывает его от посторонних взглядов. Крыша строения покрыта торфом, что делает его еще менее заметным со стороны дороги.

В коттедже для свиданий есть гостиная, кухня, спальня, лобби и ванная комната. Мебели здесь не так много, чтобы не загромождать пространство и не загораживать панорамные окна.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».