Полина Гагарина дала первый публичный концерт после Евровидения

11.08.15  01:55       Просмотров: 1596
концерт Полины Гагариной в Кунцево Плаза
8 августа, впервые после триумфального выступления на «Евровидении-2015», в многофункциональном комплексе «Кунцево Плаза» в Москве состоялся публичный концерт Полины Гагариной. Послушать выступление популярной российской певицы пришли около четырех тысяч человек.

Имитирующая театральные подмостки сцена была выстроена на третьем этаже комплекса и на этот вечер стала центром притяжения не только для посетителей недавно открывшегося на западе столицы МФК «Кунцево Плаза», но и для жителей всего района. Шоу началось с выступления финалистов популярных телевизионных проектов «Танцы», «Главная сцена» и «Голос». Зажигательные танцевальные номера представили публике Антон Пануфик, Аня Тихая, Слава, Ильшат, Юлиана Бухольц, Юля Самойленко. Незаурядный вокал продемонстрировали Александра Белякова, финалистка второго сезона проекта «Голос», и Зариф Норов, полуфиналист проекта «Главная сцена» и участник проекта «Голос».

В перерывах между номерами ведущие концерта – модель и телеведущая Елена Кулецкая и ведущий московского preparty Евровидения Мурат Калов – разыгрывали призы от известных брендов одежды, обуви и аксессуаров, представленных в МФК «Кунцево Плаза». Своих обладателей нашли подарочные сертификаты от магазина электроники «Эльдорадо», итальянского бренда обуви и аксессуаров Loriblu и испанского TOUS, магазина нижнего белья и домашней одежды INCANTO, косметического бренда МАС, парка развлечений «Космик», киноцентра Mori Cinema, российского модного дома Merlis atelier и ресторана авторской кухни Вильяма Ламберти Isola. Ценные призы для интерактивных конкурсов с посетителями концерта также предоставили торговые марки GUESS Accessories, Samsonite, Hamleys, Mamas&Papas, Imaginarium, re:Store, Le Creuset, PINKO, Inglot.

Кульминационным моментом вечера стало появление на сцене Полины Гагариной – певица вышла к скандирующей ее имя публике под оглушительные аплодисменты. Полина блистательно смотрелась в бледно-сером платье с корсетом на фоне красных бархатных кулис. За почти часовое выступление певица исполнила все свои самые яркие хиты: «Колыбельная», «Нет», «Навек», «Я тебя не прощу никогда», Give up и другие полюбившиеся поклонникам ее творчества композиции. Невероятный ажиотажный интерес к происходящему на сцене действу подогревался тысячами постов с фотографиями и комментариями в соцсетях и Instagram. Песню «Спектакль окончен» Полина пела под шумное ликование пришедших на концерт участников своего фан-клуба. Апофеозом выступления стала знаменитая на всю Европу песня A Million Voices, прозвучавшая на «Евровидении-2015». Концерт эффектно завершился праздничным облаком из золотых конфетти, окутавшим сцену под финальные аккорды песни.

После концерта состоялась закрытая автограф-сессия с Полиной Гагариной в кофейне Upside Down Cake. И хотя желающих было намного больше, певица дала автографы только для сорока счастливцев – победителей розыгрыша билетов, проводившегося на страницах соцсетей «Кунцево Плаза» и магазинов-арендаторов.

Информационными партнерами мероприятия выступили журнал «ОК!», радио «Хит FM», информационный портал 2do2go.ru, а также интернет-газета «ДНИ.РУ».

На страницах журнала «Иностранник» скоро появится эксклюзивный фоторепортаж с концерта Полины Гагариной. Не пропустите!


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».