В пригороде Мюнхена выставлен на продажу сказочный домик за 23 млн. долларов

29.08.15  03:41       Просмотров: 1281
сказочный дом в Мюнхене
Если вдруг у вас есть 23 миллиона долларов, то рекомендуем потратить их на покупку сказочного домика, который находится в пригороде Мюнхена. Признайтесь, вы ведь мечтали жить в таком в детстве?

Внешний вид этого шикарного особняка, который расположился в элитном пригороде Мюнхена под названием Грюнвальд, напоминает домик хоббита, гномов или каких-то других сказочных существ. Наверняка, каждый в детстве мечтал пожить в чем-нибудь подобном.

Правда, цена у домика тоже сказочная – 23 миллиона долларов. Зато размеры постройки поистине впечатляют – всего в поместье 830 квадратных метров.

Все здесь сделано с любовью к деталям. Кедровые карнизы, зелень на крышах, беседка, гараж для шести автомобилей и домик для гостей. С виду даже и не скажешь, что особняк занимает огромную территорию. Как в настоящей сказке гости будут впечатлены, ведь с виду домик совсем маленький. И как по волшебству, он увеличивается в размерах, когда попадаешь внутрь.

Интерьеры в сказочном особняке тоже необычные. Плавные изгибы дверных и оконных проемов, древесина ценных пород, узоры на полах – все это создает впечатление какого-то волшебного уюта.

В особняке три этажа, пять спален, гостиная, кухня и пять ванных комнат. Кроме того, внутри можно обнаружить тренажерный зал, музыкальный салон, библиотеку, огромный бассейн и сауну.

Если вы еще раздумываете, на что бы потратить 23 миллиона долларов – сказочный особняк станет отличным решением этой проблемы. А если у вас пока нет 23 миллионов долларов, то вы можете уже начинать их копить. В мире еще много удивительных зданий. Если сказочный домик кто-нибудь купит, то "Иностранник" подберет для вас что-нибудь другое, не менее интересное.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».