Испанский монастырь ищет человека на должность отшельника

01.09.15  00:03       Просмотров: 1272
монах-отшельник
Среди новых вакансий иногда попадаются настолько экзотичные, что мы просто не можем вам про них не рассказать. Испанский монастырь подыскивает себе отшельника.

Местность, в которой находится монастырь - очень красивая. Сюда часто приезжают туристы, а жить и работать здесь было бы просто прекрасно, сообщается на сайте http://www.unitours.ru/. Поэтому советуем вам обратить внимание на возможность побывать в столь прекрасном месте.

Конечно, должность не носит именно такое название – «отшельник» . Но посудите сами, что скрывается за объявлением о вакансии.

Судя по тексту, недавно появившемуся в испанских СМИ, в один из монастырей, который расположен в Каталонии, требуется реставратор, который будет совмещать обязанности смотрителя. Казалось бы, ничего необычно. Но нет. Тот, кто откликнется на вакансию и пройдет собеседование, будет обязан постоянно проживать в монастыре в течение года. Да, целый год нельзя будет никуда выезжать. Да и находится сам монастырь Mare de Déu de la Roca в местечке под названием Монт-роч-дель-Кампе, что находится в удалении от больших городов. И чем не отшельник?

Среди требований к соискателю на должность «отшельника» - знание каталонского и английского языков, умение реставрировать здания, спокойный нрав, радушие и гостеприимность. Да, хотя бы гостей можно будет принимать, правда, не кого попало, а только настоящих паломников. Кроме всего прочего, соискатель на необычную вакансию должен не иметь вредных привычек и знать историю монастыря, в котором он проведет целый год своей жизни.

Наверное, вас интересует, какая же зарплата будет у «отшельника» ? А никакой. Оплата в этой вакансии не предусмотрена. Только бесплатное проживание и питание. И конечно, духовная пища.

Если вам приглянулась эта вакансия, поторопитесь подать заявку, сегодня последний день.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».