В Сиэтле создали дом счастья

03.09.15  01:17       Просмотров: 1150
дом счастья в Сиэтле
Семейная пара обратилась к архитектору с необычной просьбой – создать для них дом счастья. Такая тема была объяснена очень просто – все дело в том, что заказчики являются неисправимыми оптимистами по жизни.

паркетные работыЛиз и Том Шарп давно уже мечтали приобрести дом, который бы их устраивал на сто процентов. Но после долгих поисков, которые так и не принесли результатов, они решили взять, что есть, и переоборудовать под себя. За дизайном они обратились к знакомому архитектору, которому была поставлена задача создать дом счастья.

В чем же заключается счастье Лиз и Тома? Во-первых, в применении энергосберегающих технологий и безопасности для окружающей среды и для их здоровья. Во-вторых, в максимуме света, который должен проникать через большие окна и двери. Вот такое незамысловатое счастье.

Архитектору удалось создать настоящее счастье для других. В доме мечты много света, простора, есть уютная терраса, на которой можно посидеть с друзьями за чашечкой чая или чего покрепче.

Есть здесь и садик, так как пара любит заниматься садовыми работами, здесь будут разбиты грядки и посажены плодовые деревья.

По дому очень легко перемещаться, так как Лиз и Том уже вышли на пенсию, поэтому в доме счастья прямые коридоры, пандусы, вспомогательные перила и одноуровневый паркетный пол.

Из прихожей было решено сделать настоящий музыкальный салон.

А каким вы видите свой дом счастья?


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».