Рубрики
Объекты

Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

Азбука стран
Недвижимость в БолгарииБолгария

Недвижимость в ГерманииГермания

Недвижимость в ГрецииГреция

Недвижимость в ДоминиканеДоминикана

Недвижимость в ЕгиптеЕгипет

Недвижимость в ИспанииИспания

Недвижимость в ИталииИталия

Недвижимость на КипреКипр

Недвижимость в Дубае (ОАЭ)ОАЭ (Дубай)

Недвижимость в ПортугалииПортугалия

Недвижимость на СейшелахСейшелы

Недвижимость СШАСША

Недвижимость в ТурцииТурция

Недвижимость в УкраинеУкраина

Недвижимость в ФинляндииФинляндия

Недвижимость во ФранцииФранция

Недвижимость в ХорватииХорватия

Недвижимость в ЧерногорииЧерногория

Недвижимость в ЧехииЧехия

Недвижимость в ШвейцарииШвейцария



 Уменьшить текстУвеличить текст

      
   В Новой Москве появился необычный поселок в европейском стиле
24.09.15     Просмотров: 1590
дизайнерский поселок FORTOPS
22 сентября состоялся пресс-тур в дизайнерский коттеджный поселок FORTOPS. Уникальность домов заключается в том, что здесь собраны все самые интересные элементы дизайна со всей Европы: огромные панорамные окна, большие террасы, эксплуатируемая кровля, на которой можно устроить целый сад, установить бассейн и даже солярий под открытым небом.

Дизайнерский коттеджный поселок FORTOPS расположен на территории Новой Москвы, в 24 км от МКАД по Калужскому шоссе. Поселок отличается современной стильной европейской архитектурой. В основе концепции лежит идея комфортной жизни на свежем воздухе. В каждом доме спроектированы панорамные окна, террасы и эксплуатируемые кровли, создающие ощущение единения с природой и открытого пространства.

Общая площадь поселка FORTOPS составляет 10 га. В поселке построено 74 коттеджа, площадью от 193 до 357 кв. м, на участках от 7,5 до 21 сотки. Инвестиции в проект составили 1,2 млрд рублей. На данный момент в поселке продано 30 домов. Минимальная стоимость домовладения в поселке FORTOPS – твинхауса площадью 200 кв. м – составляет 19,5 млн рублей. Однако не меньшей популярностью у покупателей пользуются большие дома площадью 350 кв.м по цене от 36 млн рублей.

Автором и идейным вдохновителем проекта выступил известный российский бизнесмен, девелопер и инвестор Антон Винер. Архитектурная концепция была разработана совместно с архитектором Владиславом Андреевым (архитектурное бюро DBA – Group).

Такая авторская архитектура необычна для российских поселков, в которых обычно стараются придерживаться традиционных стилей. Однако эксперимент можно считать успешным, так как в FORTOPS продана почти половина домов.

В ходе пресс-тура выступивший перед журналистами управляющий партнер агентства недвижимости Point Estate Павел Трейвас отметил, что, несмотря на то, что первые коттеджные поселки бизнес-класса с современной архитектурой стали появляться на подмосковном рынке еще в 2009 году, FORTOPS обладает уникальными достоинствами, позволяющими ему выделяться среди конкурентов. Это, прежде всего, уникальная архитектура: идеальные планировки, панорамное остекление и эксплуатируемые кровли в каждом доме.

Выступая перед журналистами, Антон Винер отметил, что основной целью этого проекта стало создание комфортной среды для загородной жизни и отдыха, что особенно важно для семей, ценящих здоровый образ жизни, занятия спортом и проведение досуга на свежем воздухе.

«Работая над проектом, мы старались, чтобы наш поселок стал максимально удобным для его жителей. Поэтому сегодня мы можем предложить покупателям не только продуманные и комфортные планировки домов, но и развитую окружающую инфраструктуру, которая позволит и полноценно отдыхать, и заниматься любимым видом спорта», - сообщил Антон Винер.

Неподалеку от поселка находится вся необходимая инфраструктура: частная школа и детский сад, баскетбольная школа, гольф-клуб, теннисная академия, торговый центр «Троицк». В шаговой доступности расположен спортивный парк «Красная Пахра», открытый мэром Москвы Сергеем Собяниным в 2013 году. Парк площадью более 12 га может одновременно принимать до 9 000 гостей, к услугам которых волейбольная и теннисная площадки, площадка для воркаута, футбольное поле с искусственным покрытием, освещенная лыжная трасса (в летний период - велодорожка) протяженностью около 2 км.

Справка о компании

Point Estate – агентство недвижимости полного цикла – предоставляет весь спектр услуг по поиску недвижимости в премиальном сегменте рынка Москвы и Подмосковья. Мы работаем в трех направлениях: продажи, аренда и консалтинг.

Агентство Point Estate представляет на российском рынке услуги по подбору недвижимости совершенно нового уровня – интеллектуальный консалтинг. Мы профессионально оцениваем ситуацию на рынке недвижимости и всегда находим нестандартные решения для наших клиентов, используем инновационные методы в нашей работе и находим индивидуальный подход к каждому нашему клиенту.

Антон Винер - российский бизнесмен, девелопер и инвестор. Персональное портфолио Винера включает создание таких успешных компаний и проектов, как инвестиционно-девелоперский холдинг «Группа Родина», компания «Химки групп», первый спортивно-образовательный семейный кластер «Олимпийская деревня Новогорск». Общая площадь объектов недвижимости, реализованных под руководством бизнесмена, превышает 1 миллион квадратных метров. Экспертный статус Антона Винера и инновационность его проектов подтверждены многочисленными профессиональными наградами и премиями, среди которых Urban Awards, PRO Realty, «Поселок года», RREF, «Признание» и другие.



Другие материалы
Новости :
21.04.17 : Американка превратила металлический морской контейнер в уютный домик

20.04.17 : Англичанин соорудил шикарный пол в доме из 27 000 монет

20.04.17 : В тренде мирового дизайна интерьеров наметился лидер – элегантность

19.04.17 : Развеян миф о дороговизне недвижимости за границей

18.04.17 : В Америке построили бассейн со стеклянным полом на крыше небоскреба


Статьи :
12.04.17 : Круизная столица мира. Рынок недвижимости Майами

25.12.16 : ПМЖ Венгрии за инвестиции - идеальный способ получить безвизовый доступ в Шенген

08.12.16 : Санкции празднику не помеха. В каких странах собираются встретить новый 2017 год состоятельные россияне?

01.10.16 : Недвижимость в Греции. Справочник покупателя

01.09.16 : Какими бывают миллионеры, покупающие недвижимость?


 
· Новости · Объекты недвижимости · Форум · Заметки · Карта сайта · Карта форума · Реклама на сайте
© 2017 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».
Яндекс.Метрика