В Москве проходит закрытая выставка зарубежной недвижимости Vacation Property Sales & Rent

25.09.15  00:02       Просмотров: 1313
закрытая выставка по зарубежной недвижимости
24 сентября 2015 года в Московском Городском Гольф Клубе проходит 11я закрытая выставка зарубежной недвижимости Vacation Property Sales & Rent. Наши участники ждут Вас для того чтобы продемонстрировать свои лучшие предложения.

VPSR – это закрытая B2C выставка для агентств и девелоперов со всего мира, которые приезжают в Россию, чтобы представить свои предложения российским покупателям и инвесторам в недвижимость за рубежом. Возможно именно участники 11й выставки, смогут предложить вам дом вашей мечты.

11й VPSR собирает интересные компании c многолетним опытом и безупречной репутацией, которые представляют на выставке лучшие из своих объектов, в привлекательных курортных направлениях:

Lustica Bay– Черногория
Lennar - США
Cluttons - Разные страны
Evergreen - Кипр
Orbi - Грузия
FreeDom - Разные страны
NV Company - Разные страны
Kotler Consult - Разные страны
Capital Invest - Разные страны

Кроме переговоров с зарубежными компаниями, посетителям будут предложены напитки и закуски на протяжении всего дня, а также традиционные дегустации элитных сортов виски и латиноамериканских сигар.

Vacation Property Sales & Rent пройдет в атмосфере званого вечера, для посетителей вход строго по приглашению или предварительной регистрации.

Для получения приглашения отправьте запрос по электронной почте info@vpsrexpo.ru или зарегистрируйтесь на сайте выставки VPSRexpo.ru

Время и место проведения мероприятия:
• 24 сентября 2015 года
• с 1200 до 2100
• Москва, ул. Довженко, д.1, Московский Городской Гольф Клуб
• Дресс-код – Smart casual


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».