Рубрики
Объекты

Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

Азбука стран
Недвижимость в БолгарииБолгария

Недвижимость в ГерманииГермания

Недвижимость в ГрецииГреция

Недвижимость в ДоминиканеДоминикана

Недвижимость в ЕгиптеЕгипет

Недвижимость в ИспанииИспания

Недвижимость в ИталииИталия

Недвижимость на КипреКипр

Недвижимость в Дубае (ОАЭ)ОАЭ (Дубай)

Недвижимость в ПортугалииПортугалия

Недвижимость на СейшелахСейшелы

Недвижимость СШАСША

Недвижимость в ТурцииТурция

Недвижимость в УкраинеУкраина

Недвижимость в ФинляндииФинляндия

Недвижимость во ФранцииФранция

Недвижимость в ХорватииХорватия

Недвижимость в ЧерногорииЧерногория

Недвижимость в ЧехииЧехия

Недвижимость в ШвейцарииШвейцария



 Уменьшить текстУвеличить текст

      
   В этом году Лондон привлечет рекордное количество международных роскошных брендов
28.09.15     Просмотров: 1121
недвижимость в Лондоне
Лондон становится центром мировой моды. Согласно исследованию международного агентства недвижимости Savills, в этом году три международных модных бренда класса люкс вышли на рынок Великобритании, открыв свои первые магазины в Лондоне. Речь идет о таких марках как Balmain, Alexander Wang и Versus Versace.

Агентство Savills прогнозирует открытие еще 4 магазинов в этом году. Таким образом, 2015 год станет рекордным по количеству новых розничных точек международных модных брендов в британской столице.

«В 2012 году лишь один международный модный бренд класса люкс вышел на рынок Лондона, а в прошлом году их было уже шесть. Согласно нашим ожиданиям, по итогам 2015 года количество новичков на рынке составит семь, включая такие бренды как Erdem and Aquazzura», - комментирует Мэри Хикки (Marie Hickey), директор по исследованиям компании Savills.

«Наличие ограничений на Bond Street, традиционно главной «точки притяжения» для любого нового роскошного бренда, привело к тому, что все больше компаний теперь ищут иные возможные направления для развития бизнеса. Все четыре новых магазина, открытие которых ожидается к концу этого года, будут располагаться в роскошном и более просторном районе Mayfair, например, на улицах Albemarle Street или South Audley Street».

Эксперты международного агентства недвижимости Savills отмечают, что в этом году свои первые магазины в Лондоне открыли 15 международных сетей розничной торговли, в том числе Lindex, IWC Schaffhausen, Billionaires Boys Club, DSquared и Cuple. Ожидается, что к концу года откроются еще 13 новых магазинов. Таким образом, в общей сложности по итогам года их будет 28. Для сравнения, в 2014 году количество новичков на рынке розничной торговли Великобритании было равно 33, а в 2013 году – 31. Специалисты Savills отмечают, что постепенное снижение числа новых участников, как правило, является следствием наличия ограничений для входа на рынок, а не снижения «аппетита» международных брендов.

«Лондон сохраняет свой статус мирового центра с точки зрения выхода на рынок розничных брендов и является крупной международной платформой для их развития, – комментирует Энтони Сэлвин Anthony Selwyn, руководитель Департамента торговой недвижимости Центрального Лондона компании Savills. – Мы ожидаем, что в будущем большее количество иностранных розничных брендов, в том числе из Европы, расширит свою сеть за счет открытия магазинов в британской столице».

«Несмотря на то, что такие локации, как Oxford Street, Bond Street, Covent Garden и Regent Street, будут удерживать свой статус основных «центров притяжения» для новых участников рынка, некоторые бренды теоретически могут начать поиски помещений за пределами этих премиальных улиц. К примеру, за последние три года в торговом центре Westfield London было открыто несколько новых розничных магазинов».



Другие материалы
Новости :
04.09.17 : На рынке недвижимости Москвы набирает популярность схема trade in

01.09.17 : Фрилансеры переезжают из городов на природу

01.09.17 : В Австралии выставлен на продажу частный остров

12.08.17 : В Китае построят мост с парусами

05.08.17 : В Шотландии вертолет превратили в уютный отель


Статьи :
02.09.17 : Невероятные приключения финских домов в России

01.09.17 : Как выбрать школу рядом с новостройкой. Лайфхак от «Метриум Групп»

23.08.17 : Как выбрать готовое ООО с оборотами

16.08.17 : Топ-5 самых необычных городов в мире

14.08.17 : Как выбрать готовую фирму в Европе


 
· Новости · Объекты недвижимости · Форум · Заметки · Карта сайта · Карта форума · Реклама на сайте
© 2017 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».
Яндекс.Метрика