В самом высоком небоскребе Европы открывается необычная входная группа

30.09.15  23:54       Просмотров: 1391
башня федерация
В «Башне Федерация», флагманском небоскребе ММДЦ «Москва-Сити» и самом высоком здании в Европе, готовится к открытию основная (южная) входная группа, объединяющая башни «Запад» и «Восток». Это будет масштабное пространство, включающее в себя лобби офисов и лифтовые холлы. Автор проекта – архитектор с мировым именем Сергей Чобан.

Интерьеру входной группы «Башни Федерация» и качеству материалов создатели уделили внимания едва ли не больше, чем фасадам самого высокого здания в Европе. Его дизайн выдержан в спокойном строгом стиле. Каждый элемент интерьера подчеркивает связь пространства со стилистикой всей Башни. Светлые каменные колонны и мраморный пол темных тонов добавляют холлу индивидуальности и простора. Предпочтение в отделочных материалах отдано натуральному камню. Все это позволяет добиться комфортной, современной атмосферы. Панорамное остекление наполняет холл солнечным светом.

Неотъемлемым элементом лучших небоскребов мира является презентабельная и просторная входная группа. «Башня Федерация» – флагманский проект во всех смыслах. Дизайн общественных мест, оформление интерьеров в «Башне Федерация» соответствуют уровню, который архитекторы и дизайнеры воплощают в самых дорогих и современных зданиях.

«Южная входная группа станет главной в небоскребе «Башня Федерация». Здесь будет огромный холл, из которого можно спускаться в подземную торговую галерею, подниматься в офисы. Эта входная группа расположена к ядру ММДЦ «Москва-Сити» ближе других, и она станет важным связующим звеном всего делового квартала. Перемещение по его объектам, включая ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити», становится все более быстрым и комфортным. В «Башне Федерация» удобно жить, работать, отдыхать, совершать покупки, не покидая здания и квартал длительный период времени» – добавляет генеральный директор ЗАО «Башня Федерация» Михаил Смирнов.

Философия «Башни Федерация» – «улица, спроектированная вертикально», комфортное пространство для работы и жизни. Наряду с жилыми и деловыми пространствами, в Башне открыты бары, рестораны, кафе и даже wellness-клуб с самым высокорасположенным бассейном в Европе.

О проекте

«Башня Федерация» – флагманский небоскреб в деловом квартале «Москва-Сити». Монументальное здание состоит из двух величественных башен: башня «Запад» – 62 этажа, высота 243 метра, башня «Восток» – 95 этажей, высота 374 метра.

«Башня Федерация» имеет более 40 наград и призов, в том числе награду всемирного конкурса «Prix d’Exellence».


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».