Париж выходит из моды у инвесторов в недвижимость Франции

13.10.15  23:27       Просмотров: 1132
недвижимость в Париже
Цены на недвижимость в Париже слишком завышены, поэтому международные инвесторы ищут во Франции более доступные и перспективные направления. Растет интерес к таким городам как Лион, Марсель, Тулуза, Бордо, Нант, Лилле и Страсбург.

«За последние 2-3 года мы видим изменения в поведении инвесторов в недвижимость. Сейчас в Европе мы видим повышение интереса со стороны игроков из Азии, которые рассматривают европейские рынки недвижимости как безопасное убежище для своих капиталов», - рассказал директор по исследованиям JLL Дэвид Грин-Морган.

Хотя, многие инвесторы до сих пор сосредоточены в крупных городах, таких как Париж, все больше владельцев капитала устремляют свое внимание на возможности регионов. Эта тенденция наблюдается не только во Франции, но и в Англии, а также в Германии.

Инвесторов привлекают те региональные города, в которых повышается качество жизни и развивается инфраструктура. Обычно это связано с деятельностью в регионе крупных компаний или нахождения там крупных транспортных узлов. В Тулузе расположен главный штаб компании Аэробус. Недалеко от Марселя находится один из крупнейших аэропортов Франции.

Во Франции хорошо развита железнодорожная инфраструктура, поэтому многие города имеют отличное транспортное сообщение.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».