Приглашаем на выставку по зарубежной недвижимости

12.11.15  19:42       Просмотров: 1328
выставка по зарубежной недвижимости
13-14 ноября 2015 года состоится 25-я Московская международная выставка недвижимости, которая пройдет в ТВК «Тишинка» по адресу: Москва, Тишинская площадь, 1, стр. 1, (м. Маяковская, м. Белорусская). Приглашаются все желающие узнать об актуальном состоянии рынков недвижимости разных стран.

Выставку зарубежной недвижимости, организатором которой традиционно выступает выставочная компания aigroup, посетят более 5 000 человек - потенциальных покупателей и инвесторов, которым предложат свои объекты недвижимости и свои услуги свыше 100 экспонентов.

Интерес россиян к зарубежной недвижимости не угасает даже в кризис. Тем более, что именно недвижимость за границей является одним из самых надежных способов сохранения капитала в трудных условиях.

Максимальный интерес россияне проявляют к Болгарии, Испании, Турции, Черногории и Кипру. Зарубежная недвижимость приобретается покупателями из России в таких странах ближнего зарубежья, как Латвия и Финляндия. Среди более отдаленных стран россияне отдают предпочтение Франции, Англии, Швейцарии, Австрии, Германии и Португалии. Кроме того, в последние годы стала пользоваться спросом жилая недвижимость в США, Австралии, Таиланде, Панаме, Бразилии и на островах Карибского бассейна. При этом чаще всего россияне приобретают недвижимость за рубежом в пределах 250 000 евро. Ознакомиться же со всеми возможными предложениями можно на выставке зарубежной недвижимости. Покупатели и инвесторы смогут рассмотреть варианты недвижимости за рубежом во всех уголках земного шара и самых разных сегментов: от небольших квартир и особняков за 12 000 - 25 000 евро до роскошных вилл с бассейнами за несколько миллионов евро.

Время проведения выставки зарубежной недвижимости Moscow International Property Show: 13 ноября – 12:00 – 19:00 и 14 ноября – 11:00 – 19:00


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».