Рубрики
Объекты

Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

Азбука стран
Недвижимость в БолгарииБолгария

Недвижимость в ГерманииГермания

Недвижимость в ГрецииГреция

Недвижимость в ДоминиканеДоминикана

Недвижимость в ЕгиптеЕгипет

Недвижимость в ИспанииИспания

Недвижимость в ИталииИталия

Недвижимость на КипреКипр

Недвижимость в Дубае (ОАЭ)ОАЭ (Дубай)

Недвижимость в ПортугалииПортугалия

Недвижимость на СейшелахСейшелы

Недвижимость СШАСША

Недвижимость в ТурцииТурция

Недвижимость в УкраинеУкраина

Недвижимость в ФинляндииФинляндия

Недвижимость во ФранцииФранция

Недвижимость в ХорватииХорватия

Недвижимость в ЧерногорииЧерногория

Недвижимость в ЧехииЧехия

Недвижимость в ШвейцарииШвейцария



 Уменьшить текстУвеличить текст

      
   За 68 тысяч долларов можно месяц пожить в особняке в центре Москвы
13.11.15     Просмотров: 1068
особняк дом чайковского в центре Москвы
Арендаторы недвижимости с нескромным бюджетом часто теряются в выборе жилья. С одной стороны – в городе удобней, ближе к работе, с другой – за городом хорошая экология.

В качестве эксперимента специалисты PENNY LANE REALTY решили проанализировать, на какое жилье могут рассчитывать арендаторы в одних и тех же ценовых категориях, и как будут отличаться условия проживания в этих объектах.

От 5 тыс. долларов в месяц

Примером объекта этой ценовой категории может служить дом в поселке «Шишкин лес» (Калужское шоссе, 33 км от МКАД) площадью 600 кв. м на садовом участке 20 соток, где расположен дополнительный гостевой дом с гаражом. Есть бассейн, сауна, тренажерный зал.

В этом же ценовом диапазоне можно выбрать в аренду двухуровневую трехкомнатную квартиру площадью 160 кв. м в доме дореволюционной постройки в Малом Казенном переулке (ст. м. Курская).

От 10 тыс. долларов в месяц

За такую цену арендатор может рассчитывать на более интересное предложение. Дом в поселке «Новое Нагорное» (Алтуфьевское шоссе, 2 км от МКАД) площадью 540 кв. м построен по эксклюзивному дизайн-проекту. В отделке использованы элементы ручной работы зарубежных мастеров: фрески на стенах и потолке, мебель и светильники, кованые элементы ограждений. На парковом участке 25 соток выполнен ландшафтный дизайн, есть водоем, альпийская горка, беседка с зоной барбекю. Обустроен отдельный дом для прислуги. Участок граничит с Ворошиловским лесопарком, куда предусмотрен собственный выход.

В городе вариант за такую цену тоже будет фешенебельнее. За 10 тыс. долларов можно снять шестикомнатную квартиру площадью 250 кв. м на ул. Петровка (ст. м. Охотный ряд). В квартире предусмотрены две ванные комнаты и камин, из окон открывается вид на Замоскворечье.

От 20 тыс. долларов в месяц

В этом ценовом диапазоне все чаще встречаются редкие объекты. Например, в поселке «Никольская Слобода» (Новорижское, Ильинское шоссе, 10 км от МКАД) в аренду предлагается дом, выполненный в необычном архитектурном стиле, площадью 800 кв. м на участке 75 соток. Разумеется, помимо завидных эстетических характеристик, здесь предусмотрены все обязательные для элитного объекта опции: сауна и бассейн, домашний кинотеатр и гардеробные. Наряду с большим количеством спален, на участке находится отдельно стоящий дом для прислуги.

За такую же цену арендатор может позволить себе пятикомнатную квартиру площадью 328 кв. м в жилом комплексе класса de-luxe «Башня Федерации», расположенном на Пресненской набережной (ст. м. Выставочная). В квартире сделан ремонт в стиле «Модерн» с элементами стиля «Хай-тек».

От 30 тыс. долларов в месяц

Арендатор, располагающий на аренду такой суммой уже более избирателен. За 30 тыс. долларов в поселке «Сосновый бор» на Николиной горе в аренду предлагается альпийское шале, выполненное из дерева, с облицовкой из натурального камня. Площадь дома составляет 960 км. м, высота потолков 4 м. К услугам жильцов SPA-зона, бассейн, бильярдная, винный зал, домашний кинотеатр. На лесном участке 30 соток выполнен ландшафтный дизайн, есть искусственный пруд с водопадом и фонтаном, и, конечно, отдельно стоящий гараж с помещением для персонала. За сумму 70 тыс. долларов в месяц уже можно выбрать особняк площадью 900 кв. м на лесном участке 40 соток в поселке «Ландшафт» (Жуковка, Рублево-Успенское шоссе, 9 км от МКАД).

Впрочем, за аналогичную сумму (67,7 тыс. долларов в месяц) можно поселиться в особняке в центре Москвы. Шесть просторных комнат на четырех этажах общей площадью 541 кв. обустроены по самым высоким современным стандартам. Как и в других особняках «Золотой мили» здесь предусмотрены: система вентиляции и кондиционирования с возможностью поддержания уровня влажности воздуха, система резервного обеспечения горячей водой на случай ее отключения, водяной подогрев полов в санузлах, система видеонаблюдения, система усиления сигнала мобильной связи основных операторов. «Дом Чайковского» находится в Барыковском пер. (ст. м. Кропоткинская) в непосредственной близости от Храма Христа Спасителя и Кремля.



Другие материалы
Новости :
12.08.17 : В Китае построят мост с парусами

05.08.17 : В Шотландии вертолет превратили в уютный отель

04.08.17 : Американец приобрел старую заправку и превратил ее в шикарную виллу

02.08.17 : В Москве состоится смотр лучших строителей России

02.08.17 : В Москве пройдет международный ландшафтный форум


Статьи :
16.08.17 : Топ-5 самых необычных городов в мире

14.08.17 : Как выбрать готовую фирму в Европе

01.06.17 : Москва курортная. Пляжный отдых в пределах большого города

11.05.17 : Монако. Самая дорогая недвижимость в мире

11.05.17 : Недвижимость в Дубае. Опасность кризиса миновала?


 
· Новости · Объекты недвижимости · Форум · Заметки · Карта сайта · Карта форума · Реклама на сайте
© 2017 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».
Яндекс.Метрика