Куршевель 1850 и Гштад возглавили рейтинг курортов с самой дорогой горнолыжной недвижимостью в мире

24.11.15  00:02       Просмотров: 1675
Горнолыжная недвижимость
Французский курорт Куршевель 1850 и швейцарский Гштад оказались на вершине рейтинга с самой дорогой курортной недвижимостью в мире. Квадратный метр здесь обойдется в 31 000 евро.

Такие сведения содержатся в отечете «Spotlight on the Alpine Property Market 2015-2016», опубликованном международным агентством недвижимости Savills и компанией Alpine Homes.

Стоимость квадратного метра на французском курорте Куршевель 1850 составляет 31 340 евро. На швейцарском курорте Гштад – чуть поменьше – 31 220.

Куршевель 1850 расположен на высоте около 1 750 -1 900 метров. Это один из самых известных, эксклюзивных и роскошных горнолыжных курортов в Европе. Сюда приезжают звезды и другие обеспеченные личности, чтобы «себя показать и других посмотреть».

Гштад — курорт, окруженный Альпами. Это один из самых элитных курортов Швейцарии, несмотря даже на то, что основным гостиничным строением остается деревянное шале. Обладателями собственных домов здесь являются такие известные личности, как Элизабет Тейлор и Джули Эндрюс. В Гштаде проходят престижные мероприятия.

«Дом на горнолыжном курорте ультра-премиум класса в Альпах – одна из главных составляющих портфеля зарубежной недвижимости для людей с высокими доходами со всего мира. Жилая недвижимость на таких элитных курортах, как Куршевель 1850, Гштад или Санкт-Мориц, – это идеальное дополнение к квартире в Лондоне, Москве или Париже», – отмечает Пол Тостевин, заместитель директора отдела международных исследований Savills (Savills World Research).

Более подробно о ценах на недвижимость на горнолыжных курортах можно прочитать в сегодняшней статье «Горнолыжная недвижимость. Цены, локации и тенденции».


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».