Недвижимость Вьетнама обещает стать хорошей инвестицией в 2016 году

11.01.16  23:04       Просмотров: 1403
недвижимость во Вьетнаме
Вьетнамский рынок недвижимости находится на пороге роста, экономика страны восстанавливается. Об этом сообщают эксперты компании Propertyshowrooms.

Вьетнам предлагает лучшую возмость для инвестиций в недвижимость в своем регионе, в то время как соседние рынки страдают от негативных воздействий.

Сингапурская недвижимость испытывает воздействия мер охлаждения рынка со стороны властей, Индонезия и Малайзия видели быстрое обесценивание местной валюты, Таиланд продолжает бороться с внутренними проблемами, на рынке недвижимости Мьянмы наблюдаются колебания цен.

Между тем, Вьетнам прошел через длительный период укрепления рынка недвижимости и, по мнению экспертов, в ближайшие два-три года здесь будет наблюдаться устойчивый рост. Основным преимуществом является общее состояние экономики по сравнению с предыдущими годами, что приводит к увеличению уверенности в перспективах дальнейшего роста.

Эксперты советуют иностранным инвесторам обратить внимание и на развитие инфраструктуры по всей стране, например, на строительство метро в крупных городах или проекты модернизации аэропортов в туристических направлениях.

На недавней конференции в Сингапуре, посвященной рынкам недвижимости Юго-Восточной Азии, Вьетнам был признан лучшим для инвестиций в регионе, и, как ожидается, в 2016 году имеет все шансы опередить по объему привлеченных от иностранных инвесторов средств Таиланд, Индонезию и Филиппины.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».