В мире нет страны, граждане которой не вкладывали бы деньги в недвижимость Дубая

21.01.16  02:48       Просмотров: 1405
недвижимость в Дубаи
Граждане всех известных в мире национальностей выступают в качестве инвесторов в недвижимость Дубая. Об этом стало известно из исследования компании Propertyshowrooms.

2015 год был объявлен в Дубае годом инвестиций. Всего в прошлом году было привлечено на 8% больше средств от иностранных инвесторов, чем в 2014.

Рынок недвижимости Дубая традиционно является одним из самых перспективных в плане вложения средств. Цены на квадратные метры растут, кроме того, повышается стоимость аренды.

В Дубае постоянно появляются уникальные проекты-рекордсмены, которые привлекают внимание иностранных ивесторов. Эмират является родиной всемирно известного Burj Khalifa, самого высокого здания в мире, «Принцессы» - самого высокого жилого дома в мире и JW Marriott Marquis – самого высокого в мире отеля. В 2016 году здесь планируется всего за несколько недель построить самое высокое полнофункциональное здание, полностью напечатанное на 3D принтере.

В июле 2015 года Мохамед Аль Гергаво, Председатель Национального комитета по инновациям, сообщил, что ОАЭ стремится развернуть новейшие технологии, чтобы улучшить жизнь людей и сделать инновации главным двигателем экономики.

Кроме того, в этом году начнется работа над «Музеем будущего», который, как ожидается, будет открыт в 2017 году. Музей появится в районе Emirates Towers и предоставит лучшие инновационные технологии в мире с возможностью посетителям испытать будущее на основе его моделирования и интерактивных демонстраций. Здесь будут проводиться научные конференции и учебные программы по дизайну и инновациям, охватывающие новейшие научные разработки и тенденции, а также схемы их практического применения.

В преддверии всемирной выставки «Экспо-2020», которая пройдет в Дубае в 2020 году, в 2015 было подписано соглашении о развитии инфраструктуры, в этих проектах власти приглашают к участию иностранных инвесторов.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».