В Китае построили здание-гибрид, в котором будут сниматься фильмы и клипы

24.02.16  23:02       Просмотров: 1487
китайский храм и американский капитолий в одном здании
В Китае построили здание по принципу «два в одном». С одной стороны это пекинский Храм неба, а с другой – американский Капитолий. Планируется, что необычное сооружение будет использоваться в качестве декораций к съемкам фильмов, телевизионных программ, клипов, рекламных и прочих роликов.

В Китае процесс изготовления копий возведен в ранг искусства. Здесь есть целые города, состоящие из копий мировых шедевров архитектуры. И вот находчивые китайцы пошли еще дальше. Они решили совместить сразу два известных здания в одном. Получилось очень необычно и привлекательно.

Причем, архитекторам удалось в одной постройке органично совместить несочетаемые восточный и западный стили. Пекинский Храм неба – яркий, красочный, с множеством декоративных элементов. Американский Капитолий – наоборот, лаконичного белого цвета с минимумом украшательства.

Необычное строение появилось в китайском городе Шицзячжуан, расположенном на севере страны. Всего здесь четыре этажа. Постройка уже привлекает к себе множество туристов, которые делают селфи на фоне «удачного столкновения Запада и Востока», как прозвали эту китайскую поделку пользователи социальных сетей.

Свои виды на двойное здание имеет и китайская киностудия, которае планирует активно задействовать постройку в съемках фильмов, роликов, телевизионных программ и музыкальных клипов. Внутри необычное строение пока пустое, хотя, точно так же, как и снаружи выкрашено в соответствующие половинке цвета.
!

Что может лучше всего рассказать о музыканте? Конечно, клип.
Съемка клипов - это лучший рекламный инструмент для любого артиста. Самые гениальные ролики успешно содействуют продвижению исполнителя. И только профессионалы знают, как в выгодном свете показать все достоинства и скрыть недостатки. Рекомендуем обращаться к режиссеру, клипмейкеру Валентину Корнийко.



© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».