В Южной Калифорнии строятся отели по программе получения иммиграционной визы США

17.03.16  20:13       Просмотров: 1258
отель в Калифорнии
Инвестиционная виза EB-5 – самый короткий путь к грин карте США. Предлагаем ознакомиться с инвестиционными проектами, входящими в программу для получения иммиграционной визы EB-5, по строительству трех отелей в Южной Калифорнии.

Два отеля под брендом Hilton на 142 номера и на 120 номеров и отель под двойным брэндом Марриотт на 130 номеров + 95 номеров для длительного проживания. Все отели расположены на побережье Калифорнии, в районе Санта Барбары, Лос Анжелеса и недалеко от Палм Спрингс.

Размер требуемых инвестиций составляет 500 000 долларов на каждого инвестора. Количество инвесторов ограничено 71-м участником.

Для того, чтобы стать обладателем визы EB-5, необходимо инвестировать от 500 000 долларов в целевой проект, либо региональный центр, и создать определённое количество рабочих мест. Компания FreeDom сотрудничает с опытными адвокатами, которые будут сопровождать инвесторов на каждом этапе и помогут стать резидентами США.

Сделать запрос, чтобы узнать больше об этих и других проектах, квалифицированных для получения визы EB-5, можно по телефону +1 646 266 8890 или емэйл: info@fdconsult.ru


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».