Cёстры Толмачёвы перепели Кончиту Вурст

29.03.16  04:22       Просмотров: 1613
сестры толмачевы
На канале YouTube вышел новый проект CARaoke в поддержку большого Гала-концерта звёзд Евровидения, который пройдет 3 апреля в Москве. Первыми участниками этого шоу стали Сёстры Толмачёвы.

CARaoke - это новое развлекательное шоу-интервью в лёгкой непринуждённой обстановке, во время которого герои поют свои песни и любимые хиты. Еще в 2014 году на Евровидении в Копенгагене российские певицы Настя и Маша Толмачёвы пели про сияющее солнце. А теперь они сами блистают в новом проекте CARaoke, который стал по сути русской версией известного американского телешоу Carpool Karaoke.

Девушки начинают путешествие на автомобиле, любуясь хорошей весенней погодой и вспоминают своё победное выступление на Детском Евровидении в 2006 году. Ведущие осыпают девушек комплиментами об их драматической трансформации с 2006 года и признаются, что их повторное появление, но уже на взрослом Евровидении вызвало шок. Никто не мог поверить, что из пухленьких малышек выросли такие обаятельные и гламурные красотки.

После яркого выступления на Евровидении в 2014 году, где сёстры Толмачевы достойно представили Россию и заняли почётное 7 место, прошло много времени. Ажиотаж спал, девчонки, побыв на время мировыми звёздами, вернулись в родной Курск, закончили школу, поступили в институт и теперь выступают только в свободное от учёбы время. Но Евровидение, как в той рекламе, «попробовав раз, ем и сейчас» - каждый раз будоражит память.

Поэтому в новом шоу CARaoke девчонки с радостью вспоминают как они победили в 2006 году и как выступали на одной сцене с Кончитой Вурст в 2014-м. Кстати песню конкурентки они тоже с лёгкостью перепели. Хит скандально известного австрийского трансвестита Rise Like a Phoenix звучал из всех динамиков машины, разливаясь по улицам Курска. По мнению слушателей, пародия удалась. Тут и драматизм в голосе чувствовался, и образ девочки правильно поймали. Не обошлось даже без знаменитой удивленно приподнятой брови Кончиты, так умело показанной Машей.

Но на этом Толмачёвы не остановились и спели самое святое, что есть у Евровидения - Waterloo в исполнении шведского квартета ABBA. Атмосферу 70-х хорошо передали костюмы, парики и игрушечные музыкальные инструменты, появившиеся из ниоткуда. Не привлекать внимание прохожих практически не удавалось. Все-таки не каждый день на улицах Курска увидишь такое яркое зрелище. Спели Толмачёвы и свои новые песни: «Сердце моё», «Улетай» и др. Девчонки рассказали о том, что открыли свою мастерскую для талантливых детей от 6 до 12 лет, и что мол, даже сам падре российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров, благословил их на это дело. В доказательство этому ведущие позвонили Филиппу прямо на мобильный, из которого тот вещал на громкой связи и желал всяческих успехов близняшкам.



© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».