В Новой Москве строится жилой комплекс в голландском стиле с необычным офисом продаж

06.04.16  02:08       Просмотров: 1639
баркли офис продаж
Корпорация «Баркли» открыла необычный офис продаж строящегося комплекса ЖК «Баркли Медовая долина». Внешне здание похоже на большой пчелиный улей.

Обычно офисы продаж жилых комплексов в России – это простые блочные конструкции, больше похожие на строительные бытовки или склады. Как сказал Директор Департамента маркетинга корпорации «Баркли» Петр Кирилловский, места для общения с клиентами, желающими купить квартиру, часто похожи на здания, предназначенные для отгрузки товара. «Но ситуация на рынке больше не предполагает простую отгрузку товара, то есть, квартир. Теперь нужен другой подход к покупателям. Их нужно завлекать, придумывать что-то творческое и необычное», - пояснил эксперт.

Именно по такому пути и пошла корпорация «Баркли». Так как сам товар еще только строится, то новый офис продаж берет на себя функцию демонстрации продукции в лучшем виде. Здесь находится шоу-рум, который представляет собой 2-х комнатную квартиру в натуральную величину с дизайнерской отделкой «Скандинавский минимализм». А также на крыше расположена двухуровневая смотровая площадка, с которой можно наблюдать за ходом строительства.

Общий объем здания – 500 кв.м, всего здесь 4 этажа. Уникальный офис продаж входит в топ-4 самых больших на территории Новой Москвы. Автором проекта является архитектурное бюро «Новое».

Необычен и внешний вид здания. Фасады выполнены из нержавеющей стали с перфорацией и покрыты специальным инновационным напылением, которое придает им оригинальное золотое свечение. Со стороны сооружение напоминает большой светящийся улей. Оригинальная конструкция даже привлекает внимание проходящих или проезжающих мимо потенциальных клиентов и они заходят поинтересоваться, что же там внутри. По слова Петра Кирилловского, офис продаж ежедневно посещают 150 человек, и примерно половина из них заходит с улицы.

В офисе продаж также предусмотрена детская игровая площадка.

В настоящее время детально прорабатывается вопрос о передачи здания офиса продаж в пользование жителей ЖК «Баркли Медовая долина», необычное здание может стать социальным комьюнити центром, где будут расположены пространства для отдыха, обучения и творчества для взрослых и детей.

«При создании офиса продаж мы хотели, чтобы он стал не просто местом для общения с клиентами, но и знакомил наших покупателей с основными принципами нового формата недвижимости «BarkliSmart»,- сказал в ходе пресс-конференции Александр Красавин, первый заместитель Председателя Правления корпорации «Баркли». Также он подробно рассказал о формате «BarkliSmart»: «Главная идея заключается в переносе принципов и подходов создания премиального жилья в класс «комфорт». В первую очередь, это технологии управления проектами на стадии проектирования и реализации проекта, индивидуальная архитектурная концепция, уникальные планировочные решения, квартиры с дизайнерской отделкой».

Строительство ЖК «Баркли Медовая долина» началось в сентябре 2015 года. Архитектурный проект выполнен голландским бюро KuiperCompagnos, и был адаптирован под российские стандарты. Объем инвестиций в строительство жилого комплекса составит 7,5 млрд.руб. Общая площадь объекта 150 000 кв.м.

Жилой комплекс будет состоять из 9 корпусов и вместит в себя 2 100 квартир. 60% из них с дизайнерской отделкой. В комплексе предусмотрено более 60 вариантов планировочных решений квартир. В ЖК «Баркли Медовая долина» реализуется концепция «двор без машин».


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».