В Израиле появится вертикальный город

13.04.16  22:05       Просмотров: 1322
недвижимость в Израиле
В израильском городе Тель-Авив собираются построить уникальный небоскреб. Фасады его будут идти волнами, внутри разобьют сады и устроят специальный многоуровневый автоматический паркинг.

Gran Mediterraneo – такое название получил будущий необычный небоскреб в Тель-Авиве. Его проект представил на днях архитектор из Бельгии Дэвид Тайчмэн. Как утверждает автор, из здания можно будет никуда не выходить, потому что внутри он собирается реализовать все необходимое для жизни и работы. Получится такой своеобразный вертикальный город в городе.

Дизайн новой башни будет сильно отличаться от всех остальных построек в городе, привлекая к себе внимание. Если небоскреб будет построен, то он непременно станет новой достопримечательностью Тель-Авива.

Технология строительства – капсульная. Специальные блоки, обтекаемой формы, будут как бы нанизываться на центральную часть. Квартиры будут иметь огромные панорамные окна с видами не только на город, но и на Средиземное море.

Внутри планируется разбить настоящие сады, в которых жители смогут гулять, не выходя за пределы здания. Причем, там будут не только растения, но и фонтаны, бассейны и спа-салоны с водой из Мертвого моря, а также песчаные пляжи.

Специальный автоматический многоуровневый паркинг доставит машину прямо к лифту.

Внутри будут расположены квартиры, отельные номера, бары и рестораны. Кроме того, здесь планируется разместить коворкинги для работы и общения.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».