В США появится лагуна для плаванья с крокодилами

14.04.16  22:31       Просмотров: 1194
крокодил
Экстремальный аттракцион планирует создать владелец питомника рептилий Джей Янг в штате Колорадо в США. Вольер с крокодилами он собирается превратить в лагуну для дайвинга.

Дайверы будут нырять в лагуну и наслаждаться обществом опасных рептилий. Но, как же сделать так, чтобы никто из смелых ныряльщиков не пострадал и не стал ужином для аллигаторов? Хитрость, обеспечивающая безопасность, кроется в том, что между зелеными хищниками и дайверами будет установлена незаметная перегородка из органического стекла. В воде ее не будет видно, но она надежно защитит плавающих людей от зубов аллигаторов.

Кроме крокодилов, на ферме будут также обитать экзотические рыбы, игуаны, питоны, черепахи и другие виды водных животных. С ними тоже можно будет поплавать, правда, и здесь только при условии наличия стеклянной перегородки. Как пояснил владелец фермы, в случае с неопасными животными, перегородка уже нужна для их защиты от людей.

Если лагуна с крокодилами будет пользоваться спросом, то владелец планирует создать у себя на ферме полноценную туристическую точку, с ресторанами, отелем и магазинами.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».