Австрийская компания, придумавшая знаменитый рогалик Корншпиц, построит в России свой завод

27.04.16  22:50       Просмотров: 1860
рогалик Кроншпиц
Ведущий австрийский производитель хлебобулочных и кондитерских ингредиентов - компания «Бакальдрин» - намерен начать в России производственную деятельность. Для этого семейное предприятие приобрело земельный участок в промышленном округе «Ступино Квадрат», расположенном в 75 км от Москвы.

Данный объект станет шестым в мире производством компании «Бакальдрин».

На российском рынке компания «Бакальдрин» присутствует более 20 лет. В мае 2007 года состоялось открытие первого «Дома Хлеба» в Москве. Теперь семейный холдинг запускает в России собственный завод. Для этого «Бакальдрин» приобрела в промышленном округе «Ступино Квадрат» земельный участок. Компания, придумавшая знаменитый рогалик Корншпиц, намерена возвести в Подмосковье 4300 кв.м производственных площадей и нанять 30 сотрудников.

Начало строительство запланировано на июнь 2016 года. Весной 2017 года ожидается производство первых хлебобулочных и кондитерских ингредиентов. «Ступино Квадрат» станет шестым производственным центром австрийского семейного предприятия уже работающего в Астене (Австрия), Аммане (Иордания), Винтертуре (Швейцария), Толуке (Мексика) и Кейптауне (ЮАР).

«В самой большой стране мира хлебопечение имеет традицию, а хлеб и хлебобулочные изделия хорошего качества здесь ценятся также, как и у нас, - говорит управляющий компании «Бакальдрин» Харальд Деллер. - Благодаря собственному производству, мы сможем удовлетворить растущий спрос наших клиентов на современном оборудовании в привычном качестве. Наряду с российским рынком продукцией будут снабжаться и близлежащие страны».

О компании «Бакальдрин»

Компания «Бакальдрин», известная как изобретатель рогалика Корншпиц, ведущий производитель хлебобулочных и кондитерских изделий в Австрии, успешно работает в 100 странах мира. Семейное предприятие, основанное в 1964 году, производит более 600 наименований продукции, в том числе, высококачественные хлебопекарные улучшители, закваски, специальные премиксы для хлебобулочных и кондитерских изделий, а также ароматизаторы и начинки. В компании «Бакальдрин» работают 780 сотрудников по всему миру.

О рогалике Корншпиц

«Корншпиц», впервые приготовленный в 1984 году, в настоящее время - самый популярный рогалик в Европе. Потребители в 72 странах ежедневно съедают около 4,5 млн. штук. Этот хрустящий пшенично-ржаной рогалик имеет пряный вкус. Благодаря высокому содержанию зернового шрота (зерна грубого помола), содержание балластных веществ (выводящих из организма вредные отложения) в готовом продукте составляет более 7 процентов (больше, чем в большинстве видов мюсли).


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».