Рубрики
Объекты

Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

Азбука стран
Недвижимость в БолгарииБолгария

Недвижимость в ГерманииГермания

Недвижимость в ГрецииГреция

Недвижимость в ДоминиканеДоминикана

Недвижимость в ЕгиптеЕгипет

Недвижимость в ИспанииИспания

Недвижимость в ИталииИталия

Недвижимость на КипреКипр

Недвижимость в Дубае (ОАЭ)ОАЭ (Дубай)

Недвижимость в ПортугалииПортугалия

Недвижимость на СейшелахСейшелы

Недвижимость СШАСША

Недвижимость в ТурцииТурция

Недвижимость в УкраинеУкраина

Недвижимость в ФинляндииФинляндия

Недвижимость во ФранцииФранция

Недвижимость в ХорватииХорватия

Недвижимость в ЧерногорииЧерногория

Недвижимость в ЧехииЧехия

Недвижимость в ШвейцарииШвейцария



 Уменьшить текстУвеличить текст

      
   Эксклюзивный жилой комплекс Parc du Cap на Лазурном берегу Франции будет готов к заселению этим летом
18.05.16     Просмотров: 1291
недвижимость на Лазурном берегу
Расположенный в эксклюзивном и чрезвычайно популярном месте Cap d’Antibes на юге Франции жилой комплекс Parc du Cap будет готов к заселению уже в июле 2016 года. Этот проект идеально подходит для тех, кто ищет квартиру на курорте мирового уровня, при этом в охраняемом жилом комплексе и с полным сервисом.

В проекте Parc du Cap предлагается 88 шикарных апартаментов, которые различаются по площади и количеству спален: от вариантов с 1 спальней до пентхаусов с 4 спальнями. Комплекс идеально расположен в жилой зоне, в 200 метрах от отеля 'Pinède' в Juan Les Pins. Проект состоит из двух пятиэтажных корпусов, которые утопают в зелени живописных садов. К услугам жильцов также открытый бассейн.

Комплекс Parc du Cap находится в нескольких минутах ходьбы от популярных пляжей и ресторанов в Cap d’Antibes и Juan-les-Pins. Juan-les-Pins хорошо известен прекрасным песчаным пляжем протяженностью 2 км и знаменитым джазовым фестивалем. В Антибе (Antibes) находится известная марина для яхт, а Port Vauban – это крупнейшая в Европе пристань для яхт. На расстоянии всего 8 км расположены Канны (Cannes), центр крупнейших событий и мероприятий, проводимых в течение всего года. Кроме того, в Каннах представлены прекрасные магазины и рестораны с мировым именем. Ницца и международный аэропорт Ниццы находятся всего в 26 км от комплекса Parc du Cap.

Все апартаменты, представленные в проекте, предлагаются с высококачественной отделкой. Они необычайно элегантны, и большинство из них имеет прекрасные виды на море и горы. Во всех апартаментах предусмотрены террасы, а в некоторых даже собственные садики с бассейном. Преимуществом каждого пентхауса является собственный бассейн на крыше с панорамными видами на Лазурный берег.

Зона CПА включает в себя крытые и открытые бассейны, джакузи, сауну и тренажерный зал. Здесь также расположены комнаты для массажа и различных процедур. Кроме того, на территории комплекса находится теннисный корт. Также жители могут круглосуточно пользоваться услугами консьержа. Что очень важно – комплекс находится на огороженной территории и круглосуточно охраняется.

«Parc du Cap – это поистине редкое предложение. На Лазурном берегу очень мало новых жилых комплексов столь высокого уровня с такой инфраструктурой. Для многих новых покупателей и тех, кто уже владеет недвижимостью на Французской Ривьере, факт наличия охраны жилого комплекса очень важен. Можно закрыть квартиру, уехать и быть спокойным, что комплекс охраняется. На огороженной территории проекта разбит ландшафтный сад, где могут гулять дети», - отмечает Юлия Овчинникова, директор департамента зарубежной недвижимости Savills в России.

«Parc du Cap – это исключительный проект, который соответствует самым высоким требованиям. Морские виды, современный дизайн, роскошные интерьеры, благоустроенная территория, бассейн, СПА, теннис и многое другое на охраняемой территории комплекса, расположенного в востребованной престижной локации, в шаговой доступности от песчаных пляжей, концертного зала, ресторанов и баров, а также неподалеку от крупного международного аэропорта», - говорит Алекс Балкин (Alex Balkin), глава компании Savills на Лазурном Берегу.

Стоимость апартаментов с одной спальней начинается от 599 950 евро, цена пентхаусов – от 4 500 000 евро.



Другие материалы
Новости :
12.08.17 : В Китае построят мост с парусами

05.08.17 : В Шотландии вертолет превратили в уютный отель

04.08.17 : Американец приобрел старую заправку и превратил ее в шикарную виллу

02.08.17 : В Москве состоится смотр лучших строителей России

02.08.17 : В Москве пройдет международный ландшафтный форум


Статьи :
16.08.17 : Топ-5 самых необычных городов в мире

14.08.17 : Как выбрать готовую фирму в Европе

01.06.17 : Москва курортная. Пляжный отдых в пределах большого города

11.05.17 : Монако. Самая дорогая недвижимость в мире

11.05.17 : Недвижимость в Дубае. Опасность кризиса миновала?


 
· Новости · Объекты недвижимости · Форум · Заметки · Карта сайта · Карта форума · Реклама на сайте
© 2017 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».
Яндекс.Метрика