Рубрики
Объекты

Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

Азбука стран
Недвижимость в БолгарииБолгария

Недвижимость в ГерманииГермания

Недвижимость в ГрецииГреция

Недвижимость в ДоминиканеДоминикана

Недвижимость в ЕгиптеЕгипет

Недвижимость в ИспанииИспания

Недвижимость в ИталииИталия

Недвижимость на КипреКипр

Недвижимость в Дубае (ОАЭ)ОАЭ (Дубай)

Недвижимость в ПортугалииПортугалия

Недвижимость на СейшелахСейшелы

Недвижимость СШАСША

Недвижимость в ТурцииТурция

Недвижимость в УкраинеУкраина

Недвижимость в ФинляндииФинляндия

Недвижимость во ФранцииФранция

Недвижимость в ХорватииХорватия

Недвижимость в ЧерногорииЧерногория

Недвижимость в ЧехииЧехия

Недвижимость в ШвейцарииШвейцария



 Уменьшить текстУвеличить текст

      
   Легендарный солист группы SPACE посетил подмосковный микрорайон
15.06.16     Просмотров: 1417
Изумрудные холмы Спайс
В начале июня жилой микрорайон «Изумрудные холмы», реализуемый компанией «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») в городе Красногорск Московской области, посетил легендарный солист группы SPACE Дидье Маруани.

Свой визит в «Изумрудные холмы» Дидье Маруани начал со встречи с юными «космонавтами-исследователями» из отряда «Энергия», созданного при Музее истории космонавтики в общеобразовательной школе №18. Музей открылся в новой школе, построенной компанией «Эталон-Инвест», в сентябре 2015 года, и за прошедший год принял участие в большом количестве культурных мероприятий. Не менее активно действует и команда школьников-исследователей «Энергия», которых своим примером вдохновил летчик-космонавт, дважды Герой Советского Союза Алексей Леонов.

В рамках визита в школьный музей Дидье Маруани познакомился с представленной экспозицией, а также поделился с собравшимися своими планами по созданию мюзикла, повествующего об истории космонавтики - с самых первых шагов и до наших дней. На текущий момент легендарным музыкантом уже написано порядка 15 композиций для этого мюзикла.

После посещения школьного музея Дидье Маруани посетил Аллею Космонавтов, созданную в микрорайоне «Изумрудные холмы» по инициативе дважды Героя СССР Алексея Леонова. На Аллее Космонавтов разместятся макеты всемирно известных космических кораблей в натуральную величину. Сегодня на Аллее Космонавтов уже установлены макет космического корабля «Восход 2», на котором Алексей Леонов совершил свой первый выход в открытый космос, и макет космического корабля «Восток-1» Юрия Гагарина. В последующие годы здесь будут построены арки с кораблями «Союз ТМ» и первым искусственным спутником земли.

Представленный архитектурный ансамбль вызвал искреннее восхищение у солиста группы SPACE, активно интересующегося культурными экспозициями на космическую тематику. Дидье Маруани сделал памятные фото на фоне макетов космических кораблей, а также памятную фотографию на фоне портрета-граффити Алексея Леонова, размещенного на уникальной стене граффити «Изумрудный космос», являющейся еще одной «космической изюминкой» микрорайона.

Старт граффити-проекту был положен накануне празднования 55-летия первого полета человека в космическое пространство, когда на Аллее Космонавтов был торжественно открыт макет космического корабля «Восток-1». Портрет Героя Советского Союза, летчика-космонавта Юрия Гагарина стал одной из первых граффити-картин, а в скором времени здесь появилась целая стена граффити, посвященных истории освоения космического пространства человеком.

SPACE - французская группа, исполняющая музыку в жанре «космической» электроники и диско. Легендарная группа была создана в 1977 году Дидье Маруани, Роланом Романелли и Янником Топом. В ранний период музыканты всячески подчеркивали научно-фантастическую направленность своей группы, часто выступая в сценических костюмах наподобие скафандров.

В конце 1970-х гг. группа выпустила три успешных альбома: Magic Fly, Deliverance и Just Blue, проданных в общей сложности тиражом более 12 миллионов копий. После этого в группе произошёл раскол, в результате которого группу покинул её основатель Маруани, который продолжил сольную карьеру, выпустив альбомы Paris-France-Transit (1983) и Space Opera (1987). До 1990 года его группа выступала под названием Didier Marouani & Space, пока Дидье не получил по суду права на название spAce, таким образом, воссоздав группу.

В 2011 году, в честь 50-летия полёта Юрия Гагарина, Дидье Маруани и группа Space выступили с эксклюзивными концертами в Доме космонавтов Звёздного городка (11 апреля) и в Государственном Кремлёвском дворце (13 апреля) в Москве. Помимо сюрпризов в виде обновленного светового и лазерного шоу французскую звезду поддержали российские артисты: в ходе концертов публике были представлены спейс-версии всем известных эстрадных хитов о космосе, а композицию «Ура, Гагарин, ура!», специально написанную Маруани к юбилею, вместе с артистами исполнили космонавты из разных стран.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» реализуется компанией «Эталон-Инвест» в городе Красногорск Московской области и представляет собой проект комплексной квартальной застройки. Особое развитие в концепции микрорайона получила тема освоения космического пространства человеком.



Другие материалы
Новости :
14.10.17 : Приглашаем на профессиональный форум «Германия - инвесторам» в Москве

09.10.17 : Мини-отели набирают популярность у иностранных туристов

05.10.17 : Возле ботанического сада с 10 тысячами растений со всего мира в Екатеринбурге возведут современный жилой комплекс

30.09.17 : Самым популярным застройщиков в Петербурге признана компания «ЛенСпецСМУ»

26.09.17 : Камины становятся обязательным атрибутом дорогих домов


Статьи :
02.09.17 : Невероятные приключения финских домов в России

01.09.17 : Как выбрать школу рядом с новостройкой. Лайфхак от «Метриум Групп»

23.08.17 : Как выбрать готовое ООО с оборотами

16.08.17 : Топ-5 самых необычных городов в мире

14.08.17 : Как выбрать готовую фирму в Европе


 
· Новости · Объекты недвижимости · Форум · Заметки · Карта сайта · Карта форума · Реклама на сайте
© 2017 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».
Яндекс.Метрика