Рубрики
Объекты

Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

Азбука стран
Недвижимость в БолгарииБолгария

Недвижимость в ГерманииГермания

Недвижимость в ГрецииГреция

Недвижимость в ДоминиканеДоминикана

Недвижимость в ЕгиптеЕгипет

Недвижимость в ИспанииИспания

Недвижимость в ИталииИталия

Недвижимость на КипреКипр

Недвижимость в Дубае (ОАЭ)ОАЭ (Дубай)

Недвижимость в ПортугалииПортугалия

Недвижимость на СейшелахСейшелы

Недвижимость СШАСША

Недвижимость в ТурцииТурция

Недвижимость в УкраинеУкраина

Недвижимость в ФинляндииФинляндия

Недвижимость во ФранцииФранция

Недвижимость в ХорватииХорватия

Недвижимость в ЧерногорииЧерногория

Недвижимость в ЧехииЧехия

Недвижимость в ШвейцарииШвейцария



 Уменьшить текстУвеличить текст

      
   В Великобритании на продажу выставлено поместье бабушки и дедушки Королевы Елизаветы II
20.06.16     Просмотров: 1233
Поместье королевы Елизаветы в Англии
Поместье Woolmers Park Estate в графстве Хартфордшир, Великобритания, памятник истории и архитектуры, было недавно выставлено на продажу международной компанией Savills за 30 млн фунтов.

Woolmers Park выполнен в георгианском стиле и представляет собой поистине уникальную жемчужину рынка жилой недвижимости Великобритании.

Поместье может похвастаться богатейшей историей: эти стены помнят не один десяток выдающихся исторических деятелей. Особенно интересен тот факт, что на протяжении более 20 лет поместье принадлежало бабушке и дедушке Ее Величества Королевы Великобритании Елизаветы II.

История поместья Woolmers Park

Особняк был построен после 1730 года. К 1800-у году он находился в собственности Самуэля Уайтбрэда Младшего (Samuel Whitbread the Younger), который принадлежал к знаменитой династии пивоваров.

Затем в 1803 году поместье было куплено 3-м герцогом Бриджуотером (3rd Duke of Bridgewater), знаменитым «Герцогом канала», который стал пионером военного кораблестроения и известен как основатель британского внутреннего судоходства. Так называемый Бриджуотер-канал способствовал развитию промышленной революции. Герцог планировал соединить реку Ли (приток Темзы) с рекой Аус, и Woolmers Park имел хорошее стратегическое расположение для контроля за реализацией проекта.

В 1821 году поместье было продано сэру Гору Оусли, предпринимателю, ученому, британскому послу в Персии, протеже Ричарда Уэлсли в Индии. В Woolmers Park он принимал многих выдающихся деятелей, в том числе герцога Веллингтона (известного победой над Наполеоном при Ватерлоо, одержанной совместно с Гебхардом Леберехтом Блюхером) и премьер-министра Великобритании, который приезжал из Лондона для обсуждения политической ситуации на Ближнем Востоке.

В 1927 году поместье было приобретено графом и графиней Стратмор, родителями королевы Елизаветы, известной как «Королева Елизавета, королева-мать». Здесь они провели большую часть времени вплоть до Второй Мировой Войны, отправляясь в родовое поместье замок Глэмис в Шотландии лишь в период между июлем и сентябрем. Принцессы Елизавета (будущая Королева) и Маргарет часто приезжали в Woolmers Park и гостили здесь у своих бабушки и дедушки.

В 1949 году поместье было куплено дипломированным оценщиком недвижимости и бизнесменом по имени Lascelles Arthur Lucas (1903-88), который основал Hertfordshire Polo Club (клуб игры в поло). Многие известные люди играли здесь, в том числе принц Уэльский, в тот период, когда он был студентом Кэмбриджа.

В 1997 году поместье Woolmers Park было продано нынешнему владельцу.

Описание поместья

Дом (памятник истории и архитектуры II категории) располагает 5 обновленными просторными гостиными, кухней, семейной комнатой, зоной досуга, домашним кинотеатром, 8 спальнями, 8 ванными комнатами. Также имеется отдельная квартира с 2 спальнями для персонала, крытый и открытый бассейны, конюшни, гаражи и пр. На участке находятся 7 отдельно стоящих коттеджей. Общая площадь участка составляет 232 акра (94 га). Что примечательно для участка столь большой площади – государство не владеет правами на строительство здесь дорог.

На участке спланирован итальянский сад, окружающий открытый бассейн. Автор проекта сада – Лучано Джуббилей (Luciano Giubbilei), победитель премии Best Show Garden Award (премии за создание лучшего сада) на «Цветочном шоу Челси» (Chelsea Flower Show) в 2014 году и трехкратный победитель премии Gold Award.

С середины 20 века поместье предоставляет отличные возможности для занятий конным спортом, в том числе для игры в поло. Здесь расположен Hertfordshire Polo Club, который включает 4 поля для игры в поло, арены всех площадей для игры в поло в различную погоду, школу, а также дополнительные строения и конюшни.



Другие материалы
Новости :
19.06.17 : На Аляске обнаружен город, который состоит из одного дома

19.06.17 : В Сингапуре построена вилла с секретной подводной комнатой

15.06.17 : В международном конкурсе пианистов победил Еквон Сунву из Южной Кореи

15.06.17 : Россия обогнала европейские страны по темпам прироста инвестиций в коммерческую недвижимость

12.06.17 : Бывший гараж скорой помощи в Нидерландах превратили в жилой дом


Статьи :
01.06.17 : Москва курортная. Пляжный отдых в пределах большого города

11.05.17 : Монако. Самая дорогая недвижимость в мире

11.05.17 : Недвижимость в Дубае. Опасность кризиса миновала?

12.04.17 : Круизная столица мира. Рынок недвижимости Майами

25.12.16 : ПМЖ Венгрии за инвестиции - идеальный способ получить безвизовый доступ в Шенген


 
· Новости · Объекты недвижимости · Форум · Заметки · Карта сайта · Карта форума · Реклама на сайте
© 2017 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».
Яндекс.Метрика