Рубрики
Объекты

Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

Азбука стран
Недвижимость в БолгарииБолгария

Недвижимость в ГерманииГермания

Недвижимость в ГрецииГреция

Недвижимость в ДоминиканеДоминикана

Недвижимость в ЕгиптеЕгипет

Недвижимость в ИспанииИспания

Недвижимость в ИталииИталия

Недвижимость на КипреКипр

Недвижимость в Дубае (ОАЭ)ОАЭ (Дубай)

Недвижимость в ПортугалииПортугалия

Недвижимость на СейшелахСейшелы

Недвижимость СШАСША

Недвижимость в ТурцииТурция

Недвижимость в УкраинеУкраина

Недвижимость в ФинляндииФинляндия

Недвижимость во ФранцииФранция

Недвижимость в ХорватииХорватия

Недвижимость в ЧерногорииЧерногория

Недвижимость в ЧехииЧехия

Недвижимость в ШвейцарииШвейцария



 Уменьшить текстУвеличить текст

      
   Московские отели заняли второе место по количеству положительных отзывов в Европе
03.07.16     Просмотров: 1137
отели в Москве
Москва заняла второе место в рейтинге европейских отелей, набравших наибольшее количество положительных отзывов от туристов со всего мира. Отели Парижа, Милана и Лондона заняли последние строчки в рейтинге.

При этом за последние три года Москва продемонстрировала самый высокий рост числа позитивных отзывов. На первом месте в рейтинге – Прага, на третьем – Эдинбург. Самые низкие оценки получили отели Парижа, Милана и Лондона. Такие данные приводятся в совместном отчете сервиса по улучшению качества гостиничного обслуживания Revinate и компании Colliers International. В целом, в 2015 г. почти две трети всех отзывов клиентов о гостиницах по всей Европе были положительными.

Компании Revinate и Colliers International проанализировали отзывы, оставленные постояльцами гостиниц по всей Европе, что позволило оценить как основные европейские страны, так и основные города с точки зрения восприятия гостиничного рынка этих направлений. Исследование основано на анализе 4,7 млн обзоров более чем 4 600 отелей Европы, размещенных на сайтах Tripadvisor.com, Booking.com, Expedia.com, Hotels.com и др.

Согласно данному исследованию только 4 города улучшили свои показатели за последние 3 года – Москва, Амстердам, Брюссель и Эдинбург. При этом Москва за прошедшие три года показала наибольший прирост числа положительных отзывов – с 65% до 69%.

По общему рейтингу Москва уступает только Праге. Общий рейтинг складывается из нескольких составляющих, которые оценивали клиенты: чистота, местоположение, номера, сервис и стоимость. Если в 2013 г. общий рейтинг московских гостиниц составлял 4,06, то в 2015 г. – уже 4,23.

Исследование показывает, что самыми популярными направлениями в Европе для деловых поездок остаются Англия и Германия, в то время как туристическими лидерами стали Франция и Испания, которые также получили наибольшее число отзывов – 71% от всех обзоров.

Примечательным фактом стало то, что в ряде стран средний уровень удовлетворенности гостиницами сильно варьируется в зависимости от города и от восприятия страны в целом. Так, например, Франция как страна показывает самую низкую степень удовлетворенности туристов гостиницами (55% положительных отзывов), однако Париж как отдельный город демонстрирует уже 61% положительных рецензий. На уровне стран Испания опережает весь европейский рынок, получив 68% положительных отзывов.

Также было отмечено, что чем выше «звездность» отеля, тем позитивнее отзыв, количество положительных отзывов о пятизвездочных отелях составило 80% по сравнению с 70% четырехзвездочных.

Евгения Тучкова, заместитель директора департамента консалтинга Colliers International: «Туристический поток Москвы растет с каждым годом. Увеличение доли иностранных туристов подогревается падением курса рубля и введением безвизового режима с некоторыми странами (Израиль, Южная Корея). В России продолжается переориентация с выездного туризма, который в 2015 г. показал сильнейшее снижение за 20 лет, на внутренний. На наш взгляд, продемонстрированная динамика отзывов о гостиницах Москвы, отчасти определяется заниженными ожиданиями со стороны туристов, которые пока не знают, чего можно ждать от города и сервиса. В результате мы получаем гораздо более высокий положительный отзыв о проживании в столичных гостиницах, чем это могло бы быть в более привычных направлениях, как, например, Париж или Лондон, к которым предъявляются довольно высокие требования. Тем не менее, подобный рост положительных отзывов – это хороший знак для гостиничного рынка, особенно на фоне восстановления спроса и растущего туристического потока».

Николай Казанский, управляющий партнер Colliers International в России: Мы наблюдаем, что спрос на качественные гостиницы по всей стране увеличивается на фоне развития внутреннего туризма, а также падения цен номеров в валюте, что привлекло дополнительный поток иностранных туристов. В 2015 г. в России открылся 21 отель под брендом международных операторов с номерным фондом около 3300 номеров, а в 2016 г. к открытию заявлено еще около 30 гостиниц. По итогам пяти месяцев 2016 г. все сегменты гостиниц, от люксовых отелей до гостиниц среднего ценового сегмента, продемонстрировали рост заполняемости по сравнению с прошлым годом. Например, в люксовом сегменте заполняемость выросла с 56,7% в январе-мае 2015 г. до 63,1% за аналогичный период этого года. В верхних ценовых сегментах (upper upscale и upscale) заполняемость также показала рост на уровне 3-4%».

Рейтинг европейских отелей

Номер Город Общий рейтинг
1 Прага 4,30
2 Москва 4,23
3 Эдинбург 4,22
4 Вена 4,21
5 Белфаст 4,20
6 Лиссабон 4,19
7 Барселона 4,17
8 Берлин 4,14
9 Дублин 4,14
10 Мадрид 4,12
11 Стокгольм 4,11
12 Брюссель 4,09
13 Рим 4,09
14 Цюрих 4,05
15 Амстердам 4,02
16 Париж 4,01
17 Милан 3,99
18 Лондон 3,93


О компании Colliers International

Colliers International Group Inc. (Nasdaq: CIGI, TSX: CIG) является мировым лидером в области недвижимости. Компания насчитывает более 16 000 квалифицированных профессионалов, работающих в 66 странах мира.

Специалисты Colliers предоставляют полный комплекс профессиональных услуг арендаторам, владельцам коммерческой недвижимости и инвесторам по всему миру. Услуги включают в себя стратегический консалтинг и услуги по продаже и аренде недвижимости, глобальные решения для корпоративных клиентов, инвестиционные продажи, управление проектами и эффективное планирование рабочего пространства, управление недвижимостью, консалтинг, оценку, а также специализированные исследования рынка.

Специалисты Colliers в своей работе реализуют современный и нестандартный подход, предлагают продуманные и инновационные решения, которые помогают клиентам приумножать их успех. Colliers, единственная из компаний на рынке консалтинговых услуг в сфере недвижимости, уже 11 лет подряд входит в рейтинг «100 лучших аутсорсинговых компаний мира» по версии Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (IAOP).

Деятельность Colliers International в России началась в 1994 году, на сегодняшний день в офисах в Москве и Санкт-Петербурге работает более 250 сотрудников. Компания является членом Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД), Российского Совета по экологическому строительству, Российского Совета Торговых Центров (РСТЦ), а также Ассоциации менеджеров России.



Другие материалы
Новости :
21.04.17 : Американка превратила металлический морской контейнер в уютный домик

20.04.17 : Англичанин соорудил шикарный пол в доме из 27 000 монет

20.04.17 : В тренде мирового дизайна интерьеров наметился лидер – элегантность

19.04.17 : Развеян миф о дороговизне недвижимости за границей

18.04.17 : В Америке построили бассейн со стеклянным полом на крыше небоскреба


Статьи :
12.04.17 : Круизная столица мира. Рынок недвижимости Майами

25.12.16 : ПМЖ Венгрии за инвестиции - идеальный способ получить безвизовый доступ в Шенген

08.12.16 : Санкции празднику не помеха. В каких странах собираются встретить новый 2017 год состоятельные россияне?

01.10.16 : Недвижимость в Греции. Справочник покупателя

01.09.16 : Какими бывают миллионеры, покупающие недвижимость?


 
· Новости · Объекты недвижимости · Форум · Заметки · Карта сайта · Карта форума · Реклама на сайте
© 2017 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».
Яндекс.Метрика