В Великобритании за миллион долларов выставили на продажу нору хоббита

02.08.16  10:38       Просмотров: 1632
нора хоббита
Дом, от которого придут в восторг все поклонники «Властелина колец», выставлен на продажу в Великобритании за 1 млн. долларов. Вход в него выполнен в виде настоящей норы хоббита.

Несмотря на то, что входная дверь напоминает нору, внутри жилище выглядит поистине шикарно. Главной его изюминкой является необычный бассейн-озеро, расположенный под стеклянным куполом, сквозь который днем можно любоваться небом, а ночью звездами.

Жилище хоббита было спроектировано 40 лет назад архитектором Артуром Куарби. Это не просто коммерческий проект. Архитектор придумал жилище для себя и своей семьи. Именно поэтому все здесь получилось таким уютным и удобным.

Расположено уникальное строение среди зеленых холмов. Его площадь составляет 371 квадратный метр. В доме кроме шикарного бассейна имеются четыре спальни, гостиная, кухня со столовой для приема гостей, а также музыкальная комната.

Так как дом строился для себя, то при его возведении использовались только качественные строительные материалы. Такие как, например, экологически чистые продукты для строительства и отделки марки http://hagastapel.ru.

Стоимость дома хоббита составляет 1 миллион долларов. Если у вас нет таких денег, но хоббитов вы любите, то можно попробовать прикинуться миллионером, и посетить строение вместе с риэлтором, который устраивает показы для потенциальных покупателей.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».