Девушка самостоятельно построила себе домик для отдыха и медитаций

31.08.16  08:40       Просмотров: 1526
дом для медитации в Канаде
На острове Солт Спринг в Канаде недавно появился небольшой уютный домик. Его возвела инструктор по йоге для того, чтобы у нее было место для отдыха и медитаций.

Строительство дома традиционно считается мужским занятием. Но хрупкой девушке – инструктору по йоге по имени Ребекка Грим – удалось освоить сразу несколько профессий. Она сама спроектировала свой дом, и сама же его построила. Правда, справедливости ради, стоить отметить, что у нее были консультанты – двое друзей, которые немного разбирались в строительстве.

Строительство домика заняло всего полгода. Площадь жилища небольшая – всего 15,6 квадратных метров.

Теплую атмосферу внутри дома создает отделка из натурального дерева. В домике есть все необходимое для жизни и отдыха: кухня, гостиная с настоящей печкой и спальня.

На веранде есть стеклянная крыша, которая позволяет лучам солнца проникать под навес и наполнять пространство светом. Кроме того, деревянный настил удобен для занятий йогой и медитаций.

Строительство собственного домика обошлось Ребекке в 38 500 долларов США. Небольшая постройка попадает под социальную программу, которая позволяет владельцам малогабаритной недвижимости существенно экономить на оплате налогов, коммунальных услугах и парковке.

Мы считаем, что возможность построить свой дом мечты есть у каждого. Только нельзя откладывать, главное в этом деле – начать. А, если нет денег, то всегда можно занять онлайн деньги до зарплаты и начать воплощать свою мечту в жизнь.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».