Миллионеров, покупающих дорогую недвижимость, разделили на типы

02.09.16  01:00       Просмотров: 1354
элитная недвижимость
У покупателей дорогой недвижимости свои причуды. Но все-же их можно разделить на группы в зависимости от поведения на рынке. Именно это и сделали специалисты консалтинговой и риэлторской компании на рынке элитной недвижимости Kalinka Group.

Количество покупателей недвижимости с состоянием от одного миллиона долларов постоянно растет. За последние три года их стало больше на 10%. Сегодня в мире насчитывается около 35 млн. человек с состоянием от одного миллиона долларов. Четверть из них живут одновременно в трех или более странах и имеют там недвижимость.

Финансовое положение состоятельных покупателей недвижимости позволяет сегодня работать в Лондоне, завтра вести переговоры в Майами, а выходные проводить на экзотическом острове в Атлантическом океане. Поэтому, вопреки кризисам, санкциям и пессимистическим прогнозам, отмечается неизменно высокий интерес к люксовой недвижимости.

Исследования компании Kalinka Group позволили выделить четыре типа обеспеченных инвесторов и соответствующие им группы европейских городов. Подробности можно узнать из статьи «Какими бывают миллионеры, покупающие недвижимость?».


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».