В Москве откроют первое цифровое кафе Gadget Studio

12.09.16  23:06       Просмотров: 1650
первое цифровое кафе в России
Delta estate подобрала помещения для кафе нового формата Gadget Studio. Как считают организаторы, заведение будет востребовано людьми, связанными с новыми технологиями — IT-специалистами, техножурналистами, блоггерами, творческими людьми, всеми теми, кто нуждается в оперативной информации.

Новые технологии диктуют новые правила и новый образ жизни. Кто владеет информацией — тот владеет миром. Есть, не отрываясь от новостей в планшете, одновременно общаться с друзьями, сидящими напротив и находящихся на другом континенте, работать и проводить совещания за чашечкой кофе — сегодня это реальность.

В ноябре в Москве стартует принципиально новый формат кафе — Gadget Studio, где посетители могут не только отобедать в ресторане-пабе, увидеть и протестировать последние топовые новинки в гаджет шоу-руме, но и поработать в комфортных условиях на оборудованных рабочих местах в коворкинг-зоне. Площадь нового кафе составляет 407 кв.м. Помещение на ул. Тверская, д. 20, стр. 2 было подобрано специалистами компании Delta estate.

Помещение оборудовано высокоскоростным WiFi, сенсорными столами, возможностью зарядки любых гаджетов и беспроводными станциями. У посетителей есть возможность заказать блюда из меню по iPad или через мобильное приложение заранее или на месте. Кроме того, планируется проведение регулярных выставок техно-индустрии, встреч и трансляций главных технологических событий от Apple, Microsoft, Samsung.

Елена Земцова, управляющий партнер Delta estate: «Gadget Studio — это новый и очень амбициозный проект, который обязательно будет востребован людьми, связанными с новыми технологиями — IT-специалистами, техножурналистами, блоггерами, творческими людьми, всеми теми, кто нуждается в оперативной информации. К поиску помещения мы подошли творчески. Хотелось, чтобы новая точка притяжения располагалась на одной из центральных артерий города, на первой линии, в шаговой доступности от метро и основных достопримечательностей города. При этом помещение должно было быть достаточно большим, чтобы иметь возможность реализовать все задумки владельцев, и удобным по планировке, чтобы посетители разных зон не испытывали дискомфорта при работе или отдыха. Надеемся, что со своей задачей мы справились, и открытие Gadget Studio станет ярким событием на нашем рынке».


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».