Китайцы строят в Париже футуристический жилой комплекс

17.11.16  10:16       Просмотров: 1357
китайцы в Париже
В Париже началось строительство жилого комплекса, который своими изгибами поражает воображение. Фасад здания будет выделяться среди других построек своей уникальностью.

Китайские архитекторы уверенно выходят на мировую арену. Они получают все больше заказов на проектирование зданий в разных странах. Теперь дело дошло и до Парижа. По совместному проекту китайского бюро MAD с французской компанией Accueil-Biecher Architectes в районе Клиши-Батиньоль в Париже будет построено необычное здание, футуристический внешний вид которого эффектно выделит постройку среди бетонных коробок. На данный момент уже получено разрешение у властей города и начаты подготовительные работы.

Жилой комплекс получил название UNIC. Его высота составит 50 метров, всего в здании будет 13 этажей.

Внизу разместится торговый комплекс, а также вход в метро. Каждый этаж будет опоясывать волнообразная терраса, на этих конструкциях планируется разместить зеленые насаждения. Представляете, как будет приятно прогуляться по собственной террасе, полюбоваться видами. Или, например, приготовив картошку во фритюрнице и мясо на мангале, устроить небольшой пикничек на свежем воздухе. Сад под открытым небом появится и на крыше здания.

А владельцам квартир на верхних этажах повезет вдвойне. Потому что оттуда будет открываться вид на основную парижскую достопримечательность – Эйфелеву башню.

Район имеют всю необходимую инфраструктуру для комфортного проживания. Рядом с тем местом, на котором скоро появится необычное здание, уже есть рестораны, детский сад, школа и парк для прогулок.

Окончание строительства запланировано на 2018 год.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».