В Канаде город продается за 3 миллиона долларов

07.01.17  04:42       Просмотров: 1471
Канадиана
Если у вас есть лишние 3 миллиона долларов, то «Иностранник» предлагает совершить на них очень полезную покупку. За эту сумму можно приобрести целый городок в Канаде.

Причем, лот этот весьма необычен. Потому что выставленный на продажу город – это киношный реквизит. Местные постройки успели засветиться в известных фильмах.

Называется городок Canaidan Village (Канадиана). Находится он в провинции Квебек примерно в 60 километрах к северу от Монреаля.

Площадь участка земли, на котором находится город, составляет 55 гектаров. Здесь располагаются целых 40 строений, среди которых есть жилые постройки, церковь, магазин и даже бар в ковбойском стиле.

Правда, жители к городу не прилагаются. Многие постройки – это киношный реквизит. А некоторые – настоящие исторические здания. Сам город – это туристическая достопримечательность, поэтому владелец Канадианы сможет неплохо заработать.

Канадиана может привлекать около 35 тысяч туристов ежегодно. Здесь снимался фильм о Бобе Дилане I’m Not There.

Как пишет сайт 24option отзывы форум, канадский город выставлен на продажу на знаменитом аукционе Sotheby’s International Reality. В какую сумму обойдется покупка в итоге, пока никто предсказать не может. Но уже есть несколько заинтересованных покупателей.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».