В России появился собственный Кархэндж

21.01.17  05:24       Просмотров: 1339
кархэндж в России
Кархэндж - это копия английского Стоунхенджа, только сделанная из автомобилей. Расположен Кархэндж в Америке в штате Небраска. Похоже, в России появился свой аналог. Под Магнитогорском кто-то вертикально вкопал в землю пять автомобилей.

Стоунхэндж в Англии сделан из огромных камней-мегалитов. Кархэндж в Америке – из автомобилей, выкрашенных в серый цвет.

Российский аналог Кархэнджа больше похож на забор. Так как автомобили, вкопанные в землю вертикально, образуют не круг, а расположены по прямой линии вдоль дороги.

Может быть, этот арт-объект является рекламой автосалона, рядом с которым он расположен. Но, вполне возможно, что просто не нашлось другого материала для строительства и были применены подручные средства. О том, из чего лучше всего построить забор, чтобы он был долговечным и прочным, можно прочитать тут.

Появился этот необычный арт-объект в начале этого года недалеко от Магнитогорска. Пока в авторстве никто не сознался.

В американском Кархэндже закопано в землю 38 авто. В нашем российском аналоге пока 5. Видимо, это вся коллекция поддержанных автомобилей, которая собралась у владельца местного автосалона, которого жители подозревают в авторстве проекта.

Но не исключено, что это не все экспонаты, и в будущем российский Кархэндж перегонит по численности обитателей своего американского коллегу.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».