Англичанин превратил старую водонапорную башню в шикарные апартаменты

02.05.17  10:06       Просмотров: 1121
водонапорная башня в Англии
Из старых разваливающихся построек, которое можно приобрести задешево, так как они никому не нужны, получаются удивительные строения. Нужно только подключить смекалку, как это сделал англичанин Майк Томас.

Когда Майк приобрел старую водонапорную башню, над ним стали подшучивать родственники и друзья. Они никак не могли понять, зачем респектабельному англичанину понадобилась эта развалюха.

Но у Майка была мечта детства, которую он и планировал осуществить самым необычным образом. Он всегда хотел жить в уникальном доме округлой формы, и чтобы постройка еще находилась на возвышении. Когда англичанин увидел старую водонапорную башню, он понял – вот она, мечта всей его жизни.

Правда, для ее воплощения в жизнь еще нужно было немало потрудиться.

Зато теперь этому необычному жилищу завидуют все соседи.

Впрочем, чтобы осуществить свою мечту о комфортной жизни, такой, чтобы все завидовали, вовсе не обязательно приобретать развалюху и трудиться над ее перевоплощением. Можно посмотреть жк светлый екатеринбург фото, влюбиться в квартиры там и купить хотя бы одну из них, чтобы сразу же наслаждаться жизнью.

Итак, водонапорная башня была построена в Великобритании в графстве Эссекс в 30-х годах прошлого века. По своему прямому назначению постройка перестала использоваться около тридцати лет назад и постепенно стала приходить в негодность.

Но 3 года назад ее приобрел Майк Томас и подарил строению вторую жизнь, да еще какую!

Теперь это шикарная двухэтажная вилла, в которой есть все необходимое для комфортной жизни.

В доме находится столовая, 3 спальни, гостиная, кухня и подсобные помещения. Кроме того, здесь имеется просторная терраса, с которой открывается отличнейший вид на окрестности.

Ремонтные работы обошлись в 300 тысяч долларов.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».