В Англии на продажу выставлен дом футболиста Джейми Варди

02.06.17  02:18       Просмотров: 1118
дом футболиста в Англии
Дом английского футболиста Джейми Варди можно приобрести за 1,25 миллиона фунтов стерлингов. Об этом «Иностраннику» сообщили в компании Savills, которая занимается продажей дома.

Компания Savills начала продажу дома Cloughmore House, принадлежащего английскому футболисту Джейми Варди (Jamie Vardy), нападающему клуба «Лейстер Сити» (Leicester City). Этот дом находится в городе Мелтон-Мобрей (Melton Mowbray), графство Лестершир, и предлагается к продаже за 1,25 млн фунтов стерлингов (1,62 млн долларов США).

Эта резиденция с 8 спальнями была спроектирована и построена в 1968 году для одной известной семьи из Мелтона, а в последние годы в ней жили Джейми Варди, его жена Бекки и их дети. Пара приобрела Cloughmore House в 2015 году. Как они сами отмечали, это идеальный дом для их семьи. Именно здесь пара устраивала праздник в честь помолвки, проводила новоселье, отмечала дни рождения и семейные даты. Помимо этого, именно здесь Джейми Варди и его товарищи по команде из «Лейстер Сити» собирались, чтобы отпраздновать первый в истории клуба титул чемпиона Премьер-лиги.

Этот потрясающий трехэтажный каменный дом был полностью обновлен Джейми и Бекки Варди, в том числе в нем появились бильярдная комната, выполненная на заказ лестница и гардеробная. Среди других примечательных особенностей можно отметить кухонный гарнитур из орехового дерева с полукруглым островом, а также интегрированную систему «умный дом». Весь третий этаж занимает главная спальня с гардеробной, встроенным шкафом и смежной ванной.

Участок может похвастаться зелеными лужайками, огородом, теплицей, игровой зоной для детей, сауной, гидромассажной ванной и комнатой для переодевания. На северо-западной стороне территории расположен гараж. Площадь участка – 0,28 га.

«Cloughmore House хранит очень много особенных для нас воспоминаний, поэтому решение переехать далось нам с трудом. Время, которое мы провели здесь, было прекрасным; на нашей кухне мы планировали свадьбу, здесь собиралась команда «Лейстер Сити» в ночь после получения чемпионского титула, здесь София училась ходить, и Cloughmore House стал первым домом для Финли. Это огромная часть нашей истории, однако сейчас настало время переехать в более просторный дом, где мы сможем наслаждаться чувством уединения», – рассказывают Джейми и Бекки Варди.

«Cloughmore House – это замечательный дом, который был полностью отреставрирован и отремонтирован нынешними владельцами. Дом идеально подойдет семейным покупателям, которые ищут резиденцию в регионе Восточный Мидленд, который славится престижными школами и легким доступом к основным транспортным магистралям и железным дорогам. У этого дома есть такие важные черты, как приватность, безопасность и наличие игровых комнат, которые обычно привлекают звезд спорта», отмечает Тревор Кирни (Trevor Kearney) из департамента Sports Services компании Savills.

Более подробную информацию о доме можно получить по ссылке.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».