Рубрики
Объекты

Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

Азбука стран
Недвижимость в БолгарииБолгария

Недвижимость в ГерманииГермания

Недвижимость в ГрецииГреция

Недвижимость в ДоминиканеДоминикана

Недвижимость в ЕгиптеЕгипет

Недвижимость в ИспанииИспания

Недвижимость в ИталииИталия

Недвижимость на КипреКипр

Недвижимость в Дубае (ОАЭ)ОАЭ (Дубай)

Недвижимость в ПортугалииПортугалия

Недвижимость на СейшелахСейшелы

Недвижимость СШАСША

Недвижимость в ТурцииТурция

Недвижимость в УкраинеУкраина

Недвижимость в ФинляндииФинляндия

Недвижимость во ФранцииФранция

Недвижимость в ХорватииХорватия

Недвижимость в ЧерногорииЧерногория

Недвижимость в ЧехииЧехия

Недвижимость в ШвейцарииШвейцария



 Уменьшить текстУвеличить текст

      
   В Питере появится 170-метровое колесо обозрения
01.06.17     Просмотров: 729
огромное колесо обозрения в Питере
Проект 170-метрового колеса обозрения был представлен компанией Becar Asset Managent Group на Петербургском Международном Экономическом Форуме (ПМЭФ) Идея создания новой для северной столицы достопримечательности заслужил одобрение Комитета по инвестициям и вызвал интерес крупных инвесторов.

Амбициозные планы компании Becar Asset Managent Group по созданию Колеса Обозрения предполагают строительство комплексного объекта, способного вывести индустрию гостеприимства Северной столицы на новый уровень. У проекта уже есть группа инвесторов, заинтересованных в создании и эксплуатации Колеса Обозрения и развитии коммерческой инфраструктуры в локации строительства. В зависимости от итоговой схемы реализации, пул инвесторов может вырасти. По предварительным данным, необходимые инвестиции составят около 9 млрд рублей. Что касается поддержки государственных институтов, инициаторы проекта рассчитывают на их целесообразную лояльность и поддержку в согласовании.

«Участие Группы Becar в проекте Колеса Обозрения для Санкт-Петербурга подчинено идеологии asset-менеджмента не только в идее управления объектом на всех этапах его создания и эксплуатации. Глобальная идея проекта – на самой ранней стадии создать команду участников, которых привлекают разные стороны его реализации, и грамотно интегрировать их цели. Необходимо соблюсти интересы города и его жителей, владельца земли, инвестора в строительство самой достопримечательности, инвестора в традиционную коммерческую недвижимость, и, в конце концов, ощутимо повлиять на развитие туризма в Санкт-Петербурге», - комментирует Ольга Шарыгина, управляющий директор департамента управления активами и инвестициями NAI Becar.

Колесо обозрения станет проектом федерального значения, вызовет международный резонанс и привлечет в Санкт-Петербург как иностранных и российских туристов, так и инвесторов. Минимальная высота будущей достопримечательности – 170 метров, общая вместимость – свыше тысячи человек, прогнозируемая посещаемость – 3,6 млн человек в год. Посетители будут проходить по крытому двухэтажному атриуму, объединяющему многочисленные магазины и кафе. Предварительные показатели эффективности и сроки окупаемости проекта свидетельствуют о его экономической оправданности и привлекательности для участия.

Высотное колесо обозрения в Санкт-Петербурге станет не только уникальным проектом для всей страны, но и одним из самых высоких обзорных сооружений в мире. Эксперты Becar Asset Managent Group осознают значимость строительства стратегически важного для города объекта и предлагают городскому сообществу высказать свое мнение об идее создания Колеса Обозрения и о возможной локации, уместной для его размещения. Для этого уже сейчас, на этапе презентации проекта, Becar Asset Managent Group запускает открытое общественное голосование, к участию в котором можно присоединиться в сети: достаточно перейти по ссылке и анонимно ответить на вопросы.

Выразить свое мнение о проекте можно по ссылке

Справка о компании:

Becar Asset Management Group – международная группа компаний с 25-летним опытом работы в России, США, Европе, странах СНГ и Ближнего Востока. Группа Becar – asset-компания, системно решающая проблемы управления объектами (property management, facility management, IT-проекты, клининг), проектами (project management, fee-development, проектирование, строительство) и инвестициями (asset management, инвестиционный консалтинг, брокеридж, оценка, продажа недвижимости).



Другие материалы
Новости :
14.10.17 : Приглашаем на профессиональный форум «Германия - инвесторам» в Москве

09.10.17 : Мини-отели набирают популярность у иностранных туристов

05.10.17 : Возле ботанического сада с 10 тысячами растений со всего мира в Екатеринбурге возведут современный жилой комплекс

30.09.17 : Самым популярным застройщиков в Петербурге признана компания «ЛенСпецСМУ»

26.09.17 : Камины становятся обязательным атрибутом дорогих домов


Статьи :
02.09.17 : Невероятные приключения финских домов в России

01.09.17 : Как выбрать школу рядом с новостройкой. Лайфхак от «Метриум Групп»

23.08.17 : Как выбрать готовое ООО с оборотами

16.08.17 : Топ-5 самых необычных городов в мире

14.08.17 : Как выбрать готовую фирму в Европе


 
· Новости · Объекты недвижимости · Форум · Заметки · Карта сайта · Карта форума · Реклама на сайте
© 2017 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».
Яндекс.Метрика