В Швеции чиновник предложил ввести оплачиваемые перерывы на секс

07.06.17  08:53       Просмотров: 912
секс в офисе
Член городского совета шведского города Эвертурнео вынес на заседании рациональное предложение. Он предложил законодательно утвердить обязать всех работодателей предоставлять сотрудникам оплачиваемые перерывы на секс в течение рабочего дня.

Новатор по имени Пер-Эрик Мускос уже давно озаботился проблемой повышения работоспособности сотрудников. По его мнению, для поднятия экономики в городе, а также по всей стране необходимо обеспечить комфортные условия труда.

Обеденного перерыва для того, чтобы решить все свои вопросы, уже недостаточно. Поэтому нужен еще дополнительный перерыв на занятия любовью. Политик ссылается на научные исследования, согласно которым такое нововведение послужит улучшению партнерских отношений. Вес дело в том, что в современное время пары в Швеции проводят очень мало времени вместе.

Хотя, чиновник не исключает, что перерыв будет использоваться строго по назначению. Если у вас есть идея какого-то необычного обеденного перерыва для сотрудников, то вы можете, например, купить офис в бизнес-центре в Екатеринбурге и реализовать ее. И, если эта идея придется всем по вкусу, то о вас обязательно напишут в газетах и покажут по ТВ, а по всей России обязательно появятся последователи.

Не одна Швеция прославилась необычным перерывом в работе. Например, в Испании законодательно закреплен трехчасовой перерыв на обед, а в Японии официально разрешается поспать в течение дня, но исключительно на рабочем месте. Причем, сон должен длиться не больше 30 минут, и не отходя от компьютера. Впрочем, иногда разрешается подремать в мягком кресле в холле. А вот в Бразилии перерыв на обед регламентирован даже для лошадей. Причем, лошади здесь законодательно не могут работать более 8 часов в день.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».