В Сингапуре построена вилла с секретной подводной комнатой

20.06.17  03:18       Просмотров: 948
подводная комната в Сингапуре
В Сингапуре был построен шикарный особняк, в котором расположено уникальное секретное помещение, находящееся под водой. В строительство было вложено несколько миллионов долларов.

На рынке элитной недвижимости свои правила. Здесь ценятся не только шикарные интерьеры, но и что-то необычное, уникальное – то, что будет отличать объект от других.

Владельцы элитных объектов – люди необычные. Они тщательно выбирают место жительства и стараются воплотить в жизнь свои мечты, благо, что средства на это есть. Например, в Москве огромной популярностью пользуются апартаменты в самом высоком здании Европы – башне Федерация в Москва-сити. На высоких этажах открываются потрясающие виды на Москву, а панорамное остекление создает эффект полета, - рассказали «Иностраннику» специалисты компании «Гетхоум».

Но вернемся в Сингапур. Здесь тоже немало объектов, которые способны удивить даже миллионера.

Стив Фишер решил воплотить свою детскую мечту – жить под водой. Построить всю виллу в океане даже миллионеру не под силу. А вот соорудить одну комнату под водой – оказалось вполне реально. В новой вилле Фишера есть шикарный бассейн с морской водой. А секретная комната находится прямо посреди этого бассейна. Огромные окна выходят не на улицу, а прямо в воду.

Как рассказал Стив Фишер, не все гости могут находиться в этой комнате. Некоторым становится по-настоящему страшно и они стараются быстрее покинуть помещение. Все дело в том, что стекла настолько прозрачные, что кажется, что бассейн и комнату ничего не разделяет и еще мгновение, и вся эта толща воды хлынет на людей и затопит помещение.

А самому владельцу необычной виллы в подводной комнате очень нравится. Он соорудил здесь домашний кинотеатр и устраивает просмотры фильмов.

Кроме подводной комнаты в особняке еще имеется шикарная гостиная, целых три спальни, каждая из которых имеет эксклюзивный дизайн, а также множество мест для релакса.

Увидеть интерьеры шикарной виллы, а также проникнуть внутрь секретной подводной комнаты можно, посмотрев видео:



© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».