Приглашаем на крупнейший международный городской форум MOSCOW URBAN FORUM

05.07.17  01:48       Просмотров: 1105
moscow urban forum
MOSCOW URBAN FORUM (MUF) – крупнейший международный конгресс, посвященный вызовам развития глобальных мегаполисов, который состоится в Москве с 6 по 9 июля. Форум проводится ежегодно с 2011 года.

MUF объединяет представителей городских администраций России и мира, архитекторов, градостроителей, девелоперов, руководителей финансовых компаний, инвесторов, технологические стартапы, представителей медиа и горожан.

Всего в рамках форума принимают участия представители из 64 стран.

Для посещения мероприятий деловой программы необходимо пройти предварительную регистрацию и получить подтверждение участия от организационного комитета Форума.

На выставку и фестиваль MUF EXPO и MUF FEST – вход свободный без предварительной регистрации.

MUF EXPO – это выставка крупнейших мегапроектов развития Москвы и городов России. Пространство MUF’17 имитирует полицентричный мегаполис: зона выставки объединена с конгрессными залами, зонами делового общения, медиа-центром и мультифункциональными лаунж-зонами в единое гибридное пространство.

MUF Fest – это открытая программа Moscow Urban Forum 2017 о городских сообществах, частных инициативах и проектах, меняющих жизнь города. Фестиваль в этом году впервые становится резидентом деловой программы и расположится в зале «Community Stage», где 6–7 июля пройдут презентации и дискуссии о роли сообществ в развитии мегаполисов.

Помимо этого, в течение четырёх дней (6–9 июля) на открытых городских площадках состоятся публичные лекции и интервью звездных спикеров Форума, воркшопы, серия беговых экскурсий, концерты независимой музыки, выставка городского искусства, воркшопы и питч-сессии городских стартапов.

Узнать подробную программу фестиваля можно на официальном сайте: mosurbanforum.ru


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».