В Шотландии вертолет превратили в уютный отель

05.08.17  09:13       Просмотров: 830
отель в вертолете
Искушенные туристы уже не могут удовлетвориться обычными гостиницами, им подавай что-нибудь уникальное. Отель из списанного вертолета открылся в Шотландии и сразу снискал бешенную популярность среди путешественников.

Началось все с того, что компания Mais Farm приобрела вертолет вертолет ZA127 Sea King, который раньше принадлежал Королевскому морскому флоту и стоял на службе страны, но потом пришел в негодность и был списан. Но на этом жизнь уникального транспортного средства не закончилась. Дизайнеры и архитекторы решили соорудить из бывшего военного вертолета необычный мини-отель.

И реализация этой задумки была выполнена на отлично. Причем, снаружи вертолет остался практически неизменным, был лишь немного перекрашен, а также появилось крыльцо, чтобы постояльцам было удобно попадать внутрь.

А вот внутри произошли колоссальные изменения. Теперь с комфортом здесь могут разместиться до пяти человек. В мини-отеле, переделанном из вертолета, есть даже кухня, а также имеется одна двуспальная кровать и три односпальных места.

Пространство внутри получилось узким, но это совсем не ощущается. А все благодаря дизайну. В интерьере необычной гостиницы доминируют исключительно светлые оттенки.

Изюминкой чудо-отеля стало романтическое пространство, оборудованное в кабине пилота. Здесь есть столик, причем, весьма необычный. Он сделан из бывшего топливного бака. Рядом с ним находятся два стула для влюбленных, а из окон открываются потрясающие виды.

На стенах необычного отеля появился толстый слой теплоизоляции. Поэтому здесь будет комфортно даже в холодное время года.

Для того, чтобы пожить с комфортом в необычном месте, вовсе не обязательно ехать в Шотландию. В нашей стране есть ЖК «Стрелки» Железнодорожный район Екатеринбурга, в котором будут воплощены все самые современные строительные технологии, а из окон будут открываться потрясающие виды, не хуже, чем из кабины вертолета.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».